蒙城汇

标题: DT超值3个半8月1转租,30秒到康大 已租 [打印本页]

作者: 小强    时间: 2016-7-10 21:50
标题: DT超值3个半8月1转租,30秒到康大 已租
因为要回国,特此8月转租此三个半的lease。lease9月底到期,但已经和楼管说好,续签的lease不涨价,所以价格会保持在$925一个月
优点:
1. 地理位置方便;30秒到康大,2分钟到康大地铁,不必在冬天忍受严寒和地上的雪水; 楼下有类似PA的果蔬超市,7分钟步行到PA;
2. 价格优惠实在: $925包水电暖,暖气是电暖,可自己调节温度,最高可到30度。冬天绝对在家可以热的出汗;
3. 房子舒适干净:绝对不用担心床虫!地板米黄色干净素雅(不是老房子里一块块的小长方条,也不是地毯),打扫方便,看上去舒心;楼管每周二清扫楼道!
4.房子冬暖夏凉:因为房子没有朝着正南,且通风好,夏天在屋内不会觉得闷热。冬天由于暖气足,也不会在家觉得冷;
5.厨房通风好:厨房有吸油烟机,还有一扇窗,非常适合自己爱做饭的在家烹饪!

缺点:
1. 没有阳台 (但是由于DT鸽子多,有阳台的话容易有鸽子屎,这也是容易滋生床虫的原因之一)

谢谢大家!

作者: 满地可超人    时间: 2016-7-10 23:00
房子在哪呢 给个地址呗

作者: dannie    时间: 2016-7-11 05:15
你好,有几个卧室?

作者: NUkcM0RG6G    时间: 2016-7-11 07:10
hi,是哪栋楼啊

作者: NUkcM0RG6G    时间: 2016-7-11 07:13
有照片吗

作者: lol920baby    时间: 2016-7-13 02:12
哪栋楼啊?可以九月初入住吗?

作者: jasminewang    时间: 2016-7-13 05:07
楼主你好!!!求联系我!!诚意想租!!我微信是revolutionjas。

作者: 章鱼同学    时间: 2016-7-13 05:15
你好 想看看房子的图片 可以微信详细聊吗 我的微信是706774795

作者: 小强    时间: 2016-7-14 11:09
满地可超人 发表于 2016-7-10 22:00
房子在哪呢 给个地址呗

在Mackay Street
作者: 小强    时间: 2016-7-14 11:10
dannie 发表于 2016-7-11 04:15
你好,有几个卧室?

一个卧室哦
作者: 小强    时间: 2016-7-14 11:10
NUkcM0RG6G 发表于 2016-7-11 06:10
hi,是哪栋楼啊

2150 Mackay Street
作者: Simon峰    时间: 2016-7-20 11:53
请问租出去了吗?能给个微信详聊吗?想租
作者: Simon峰    时间: 2016-7-20 11:53
作者: ysh758    时间: 2016-7-20 18:24
亲房子租出去了吗?我想租,能否加我微信聊kangbb518

作者: ysh758    时间: 2016-7-20 18:25
亲房子租出去了吗?我想租,加我微信聊吧kangbb518

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4