蒙城汇

标题: NDG中心/Sherbrooke大街/橙线Vendome 站好房转租! [打印本页]

作者: bcst2012    时间: 2016-6-21 19:01
标题: NDG中心/Sherbrooke大街/橙线Vendome 站好房转租!
因为前面要转租的房客离开了蒙城,所以重新发一下转租信息。

我是学生,现在转一个小四个半的公寓的lease,地点在2095 grand boulevard,二楼,新装修,明亮安静。包热水暖气冰箱炉头,一个月640刀。

lease十月到期,可以续租。因为是搬去朋友家住,所以你随时可以搬进来。

房子处于ndg区中心位置,出门即90,104路公交车站,五分钟直达橙线(走路过去大概一刻钟)、一刻钟到downtown;附近有superc以及多家韩国超市日本超市阿拉伯超市等,走路到shebrooke大街最繁华地带不到五分钟,生活设施齐全方便。

随时入住。
有意请联系(514)560-0533。

谢谢!
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 4)

作者: bcst2012    时间: 2016-6-30 11:18
up

作者: 龙依莎    时间: 2016-6-30 11:39
bcst2012 发表于 2016-6-30 10:18
up

没有床么?

作者: bcst2012    时间: 2016-6-30 11:51
龙依莎 发表于 2016-6-30 10:39
没有床么?

有一张,你要也可以留给你,还有衣柜书桌椅子什么的,都是宜家买的。

作者: 龙依莎    时间: 2016-7-2 04:18
感那为啥感觉很空荡荡???我还以为没有家具。请问是有两个房间吗?离蒙大近不?

作者: bcst2012    时间: 2016-7-2 09:34
龙依莎 发表于 2016-7-2 03:18
感那为啥感觉很空荡荡???我还以为没有家具。请问是有两个房间吗?离蒙大近不?
...

不近

作者: Hannaha    时间: 2016-7-23 16:05
两间屋子么?水电暖包么?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4