蒙城汇

标题: 地铁橙线,蓝线,chemin de cote neige 附近大三半550每月 [打印本页]

作者: sean    时间: 2016-6-20 17:53
标题: 地铁橙线,蓝线,chemin de cote neige 附近大三半550每月
一层全明appartment,周围100m内著名华人福泰大超市,金发超市,沃尔玛,canadiantire,小学,中学,大公园kent,公共图书馆,就业中心,美食广场,健身运动场公共泳池等等应有尽有,50m内有诸多公共巴士站,高频车165直达市区康大地铁站只需20分钟,紧邻cote  de neige大街,生活交通娱乐超级便利,室内现有部分家具及炉头冰箱,如需要价格面议,今年8月22日可入住,提供10天免租期,9月1日起计租金。
(, 下载次数: 0)

作者: Erica_TT    时间: 2016-6-25 22:35
有地址吗?靠近橙线哪个站?

作者: sean    时间: 2016-6-26 18:56
Erica_TT 发表于 2016-6-25 21:35
有地址吗?靠近橙线哪个站?

3861,avenue.barclay ,靠近橙线plamondon站,联系方式:4389266566

作者: 龙依莎    时间: 2016-6-30 14:50
你好,离蒙大近么?

作者: 龙依莎    时间: 2016-7-1 12:11
你好,有意进一步了解,房子租了么?能私聊么

作者: sean    时间: 2016-7-6 18:16
龙依莎 发表于 2016-7-1 11:11
你好,有意进一步了解,房子租了么?能私聊么

您好,我的手机4389266566,可以电话联系

作者: 啦啦    时间: 2016-7-22 02:27
你好有微信或者邮箱嘛?在国内不方便电话

作者: 啦啦    时间: 2016-7-22 02:28
你好有微信或者邮箱嘛?在国内不方便电话

作者: vine2935    时间: 2016-8-17 13:20
请问房子还在不?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4