蒙城汇

标题: 康大附近终于有撸串的地方了,价格也便宜, [打印本页]

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-20 12:17
标题: 康大附近终于有撸串的地方了,价格也便宜,
康大附近终于有撸串的地方了,价格也便宜,吃货的宵夜总算是有着落啦!吃得好饱~下次去尝尝他家的麻辣烫和蒜蓉烤生蚝~~

(, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 80)
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 58)

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-20 15:45
eason 发表于 2016-6-20 14:45
在哪里

1433C bishop 馥郁小馆

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-20 15:49
1433C Rue Bishop

作者: 652306965    时间: 2016-6-20 21:26
几点关门呢?

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-20 22:49
652306965 发表于 2016-6-20 20:26
几点关门呢?

不清楚哎,9点去的时候还没关。

作者: estell    时间: 2016-6-21 09:17
那家店呢

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-21 09:57
estell 发表于 2016-6-21 08:17
那家店呢

餐馆叫做馥郁小馆,地址:1433C Rue Bishop

作者: 下着小雨    时间: 2016-6-24 03:03
不错

作者: Flatfoosie    时间: 2016-6-24 20:43
非常烂,吃过最烂的,为什么,因为串上来是凉的,要求再烤了之后是温的,纳闷刚烤的串怎么能是凉的。旁边一桌说面有抹布味串是凉的也退了。麻辣烫量极少,一份菜1.2到1.5一份,一般就是三小片海带,两根香菜,牛肚我是见都没着,我家那位吃了一片。吃的真的是一肚子火,没本事就别开店,真的是名副其实的黑店

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-24 21:16
Flatfoosie 发表于 2016-6-24 19:43
非常烂,吃过最烂的,为什么,因为串上来是凉的,要求再烤了之后是温的,纳闷刚烤的串怎么能是凉的。旁边一 ...

是吗,我吃着羊肉串味道挺好的,凉了就让拿去热热好了。

作者: Hannaha    时间: 2016-6-24 21:36
他们家的牛肉乌冬面,好吃到爆炸!真的真的真的超级好吃!!!!

麻辣烫味道也很好!超级赞!!!

作者: Flatfoosie    时间: 2016-6-24 21:59
您自己发的贴子,自己回答有意思吗。热热就好了,试问哪个刚烤出的串是凉的温的?问题是热出来还是温的。而且旁边那桌说豆腐也是酸的菜都退了。真的惹到我们了,圈子很小也认识很多人,以后一定会传开的。有精力在这做虚假广告argue,不如虚心接受批评免得关门太早。再这样信不信直接去health agency 投诉你们了!

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-24 22:16
Flatfoosie 发表于 2016-6-24 20:59
您自己发的贴子,自己回答有意思吗。热热就好了,试问哪个刚烤出的串是凉的温的?问题是热出来还是温的。而 ...

消消气,我就是在一家新开的餐馆吃了羊肉串觉得还不错分享了一下。吃的不开心不去了就好了。

作者: armin89    时间: 2016-6-24 23:11
我点了好几次乌冬面了,感觉手艺不错

作者: Hannaha    时间: 2016-6-25 08:47
Flatfoosie 发表于 2016-6-24 20:59
您自己发的贴子,自己回答有意思吗。热热就好了,试问哪个刚烤出的串是凉的温的?问题是热出来还是温的。而 ...

我觉得你说话严重了。刚开的小馆子,肯定还有很多不足。你要是有什么指教,说就好了。没有谁是可以面面俱到的,何况是刚起步的馆子。
   其实老板人炒鸡nice。有什么意见直说不就好了?何必在这里损人,败坏人家名声?

作者: o90FvdKhX2    时间: 2016-6-25 08:49
想问下人均?

作者: Hannaha    时间: 2016-6-25 09:04
o90FvdKhX2 发表于 2016-6-25 07:49
想问下人均?

我觉得是10刀左右。

作者: o90FvdKhX2    时间: 2016-6-25 09:07
Hannaha 发表于 2016-6-25 08:04
我觉得是10刀左右。

那么便宜??多少钱一串啊

作者: kltotti    时间: 2016-6-25 09:16
我怎么感觉那些串不是烤出来的,好像是微波炉加热的,正常炭火烤出来的,竹签两头应该都是黑的,串的味道太淡,只有辣椒粉的味道,葱油面不错,建议整体改进后再重新开业

作者: 嗨,spring    时间: 2016-6-25 12:13
什么价格呢

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-25 12:22
嗨,spring 发表于 2016-6-25 11:13
什么价格呢

羊肉串1.2$,烤鸡翅不记得了,韭菜1$,牛肉炒乌冬面好像8$左右。

作者: Flatfoosie    时间: 2016-6-25 13:03
Hannaha 发表于 2016-6-25 07:47
我觉得你说话严重了。刚开的小馆子,肯定还有很多不足。你要是有什么指教,说就好了。没有谁是可以面面俱 ...

拜托,刚起步的馆子就可以东西不熟是凉的,是酸的,是生的?那我倒要是去问问卫生局了。东西不好吃我不会评论但东西有问题我当然要告诉大家。老板人我没见到而且不是人好开个餐馆就可以乱来,人好对客户就不负责任。看看楼下另一个评论,或者不信的自己去试。反正生意又不是我家的,叫一堆拖在蒙城汇上叫好有意思吗。工作和做生意做成这样也是真够幼稚的

作者: XkYfXQfWfG    时间: 2016-6-25 13:22
在网上看到一个新店,想去试一下,结果有点失望,更准确的心里感受是愤怒。吃的羊肉串像我们烧烤后冰箱后两三天拿出来的,其它就不想再多说!做生意都挺不容易的,做的好大家都会介绍朋友去,做的昧着良心的,其实关的也很快。补充一句,留言应该是老板“说凉了就去热一热”,我想说的是这是夏天,您还在屋里,端上来的就是凉的和生的,如果你去吃烧烤上的都凉的刺身羊肉串,有没有想把传插到老板脸上的感脚?!改改去吧

作者: hengha    时间: 2016-6-25 13:25
kltotti 发表于 2016-6-25 08:16
我怎么感觉那些串不是烤出来的,好像是微波炉加热的,正常炭火烤出来的,竹签两头应该都是黑的,串的味道太 ...

不用看签子黑不黑吧,碳烤的味道很重,根本掩盖不住。

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-25 13:25
XkYfXQfWfG 发表于 2016-6-25 12:22
在网上看到一个新店,想去试一下,结果有点失望,更准确的心里感受是愤怒。吃的羊肉串像我们烧烤后冰箱后两 ...

我不是老板,分享个吃的而已,觉得好吃就再去,不好吃就不去,喷我干嘛。

作者: XkYfXQfWfG    时间: 2016-6-25 13:44
既然你那么喜欢那个店,也和老板比较熟了,给老板说一声改进一下,我们也是看到你发的帖子才去的,希望生意能持续下去,我是真的好说话的了。。。

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-25 13:48
XkYfXQfWfG 发表于 2016-6-25 12:44
既然你那么喜欢那个店,也和老板比较熟了,给老板说一声改进一下,我们也是看到你发的帖子才去的,希望生意 ...

你太看得起我了,老板能不能看到这个帖都不一定。有意见不如你直接去找老板说直截了当。

作者: XkYfXQfWfG    时间: 2016-6-25 13:51
好的,那我找人去找老板谈吧,谢谢楼主

作者: Jide0603    时间: 2016-6-25 23:19
强行推荐的后果就是会被喷 建议lz以后多去几次再推荐吧

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-26 00:04
Jide0603 发表于 2016-6-25 22:19
强行推荐的后果就是会被喷 建议lz以后多去几次再推荐吧

没明白,为什么是强行推荐?吃得开心就在美食版晒了吃的,美食版不就是晒吃的的地方嘛~~ 本来就顺手一晒想着没几天帖子就沉了,有人问地址我就回答了一下,我吃的那天店里有优惠活动我也没说啊。

作者: Jide0603    时间: 2016-6-26 01:36
流浪的是个茄子 发表于 2016-6-25 23:04
没明白,为什么是强行推荐?吃得开心就在美食版晒了吃的,美食版不就是晒吃的的地方嘛~~ 本来就顺手一 ...

别人说了这店有问题你是不是强行圆来着? 你本身也没去过几次 有很多人说了不好 你还坚持吹是不是像托?发帖子没问题 大家喷你就是因为你洗地

作者: A8uaV12Fpc    时间: 2016-6-26 04:00
多大的仇呀,特意注册个号上来喷,我说完这话不知道会不会被追杀呀....,童言无忌,手下留情呀

作者: Hannaha    时间: 2016-6-26 04:17
Jide0603 发表于 2016-6-26 00:36
别人说了这店有问题你是不是强行圆来着? 你本身也没去过几次 有很多人说了不好 你还坚持吹是不是像托? ...

如果你喜欢的明星或者人被喷了你生气不?都一个道理啦。

作者: Hannaha    时间: 2016-6-26 04:19
hengha 发表于 2016-6-25 12:25
不用看签子黑不黑吧,碳烤的味道很重,根本掩盖不住。

这边还让炭烤?

作者: Hannaha    时间: 2016-6-26 04:22
Flatfoosie 发表于 2016-6-25 12:03
拜托,刚起步的馆子就可以东西不熟是凉的,是酸的,是生的?那我倒要是去问问卫生局了。东西不好吃我不会 ...

张口闭口卫生局?哟哟哟。可以啊……

拜托,你说说我好言好语跟你说话,你这冲的。我觉得可不爽了。拜托你,都是中国人,和平点好吧?哎…你是哪家餐馆派来捣乱的啊……

作者: Hannaha    时间: 2016-6-26 04:29
Everybody看过来!!!想知道人家馆子到底好不好吃,有没有说的这些问题。大家去尝尝看咯。一招见分晓

作者: 抽风的路人甲    时间: 2016-6-26 09:21
Flatfoosie 发表于 2016-6-25 12:03
拜托,刚起步的馆子就可以东西不熟是凉的,是酸的,是生的?那我倒要是去问问卫生局了。东西不好吃我不会 ...

还尼玛张口闭嘴卫生局 你当你是谁啊 卫生局干儿子啊 我好怕怕啊 跪求快去问啊  

作者: hengha    时间: 2016-6-26 09:49
Hannaha 发表于 2016-6-26 03:19
这边还让炭烤?

细看帖子知道这家店一定不是碳烤。不过楼主说撸串 没说是炸的串,煮的串,解冻再微波的串。是串就可以撸

最著名的牛排馆就是以烤制牛排带有果木香味而出名。真正碳烤羊肉串也在downtown.

作者: estell    时间: 2016-6-26 12:28
流浪的是个茄子 发表于 2016-6-21 08:57
餐馆叫做馥郁小馆,地址:1433C Rue Bishop

谢谢

作者: kennystephy    时间: 2016-6-26 13:51
价格便宜,味道不错

作者: 迷惘    时间: 2016-6-27 04:55
看的不错

作者: Welding    时间: 2016-6-27 19:48
肉串好吃吗还有别的好吃的吗
作者: love_sunshine    时间: 2016-6-27 23:20
我也去了,说实话,真的不怎么好吃,点了铁板烧,里面的牛仔骨全是肥肉根本无从下口,蔬菜都是生的,要是生菜之类的沙拉蔬菜生的也就罢了,问题里面是中国的那种芥兰之类的绿叶菜不熟怎么吃啊。肉串一点也不香,全是生辣椒面的味道。诚心建议老板,刚开业的餐厅口碑很重要的,我和去过的朋友应该都不会推荐其他人去了,还是把菜品好好提高一下再开始营业比较好。

作者: 馥郁小馆    时间: 2016-6-27 23:49
大家好,我是馥郁小馆的老板。首先,我保证所有的菜都是当时现做的,不存在提前做好微波炉加热的情况。客人多的时候上菜速度会比较慢,肉容易凉,我会改进提高上菜速度,接受多次加热和退菜。

作者: 馥郁小馆    时间: 2016-6-27 23:53
关于麻辣烫的份量少,我接受大家的意见,今后会调整增加。新餐馆开张,食材保证都是新鲜的,不存在过期腐败食品的问题。

作者: 馥郁小馆    时间: 2016-6-27 23:54
很抱歉让楼上两位顾客吃的不开心,诚心邀请两位再次光临馥郁小馆免费品尝调整后的麻辣烫。

作者: 馥郁小馆    时间: 2016-6-27 23:54
感谢本帖楼主喜欢馥郁小馆的菜,并为帖子里给您带来的不便表示抱歉,也欢迎楼主和楼上两位顾客一起来免费品尝。

作者: 馥郁小馆    时间: 2016-6-27 23:55
谢谢hannaha告诉我这个帖子,也谢谢喜欢馥郁小馆的朋友。

作者: 馥郁小馆    时间: 2016-6-27 23:56
食用和制作炭烤烟熏类食品易致癌,我本身就不爱吃,也不会拿来卖。建议大家吃完烟熏类食品后喝一杯柠檬水。肉串腌制和烤的方法是我们自己研发、改良的,具体细节不方便说,大家可以参考日式烧烤。

作者: 馥郁小馆    时间: 2016-6-27 23:56
馥郁小馆新开张,希望让每一个顾客都能满意,并在努力做出改进。欢迎大家在用餐时给馥郁小馆提出建议,一经采纳,会为您送上一份小菜表示感谢。谢谢大家!

作者: 流浪的是个茄子    时间: 2016-6-28 19:03
馥郁小馆 发表于 2016-6-27 22:54
感谢本帖楼主喜欢馥郁小馆的菜,并为帖子里给您带来的不便表示抱歉,也欢迎楼主和楼上两位顾客一起来免费品 ...

谢谢老板~

作者: 喜宝妞妞    时间: 2016-7-6 17:35
谁能告诉我,这个店的电话是多少啊,网上也查不到我去了两次了,才九点就关门了在蒙城汇上给老板留言也不回我我就想吃个麻辣烫啊哪位帅哥美女能告诉我下电话啊

作者: 馥郁小馆    时间: 2016-7-6 18:24
喜宝妞妞 发表于 2016-7-6 16:35
谁能告诉我,这个店的电话是多少啊,网上也查不到我去了两次了,才九点就关门了在蒙城汇上给老板留言也不回 ...

您好!实在对不起,给您造成的不便,馥郁小馆为此感到很抱歉。馥郁小馆电话是:514 575 8816,地址是:1433C bishop,一个半地下室。馥郁小馆正在准备9点以后只卖烧烤和凉菜,所以现在歇业时间比较早,正在紧锣密鼓的准备中,之后从下个礼拜开始,馥郁小馆将会从中午12点一直营业到晚上12点。感谢您的关注,再次对不起给您造成的不便!: )

作者: 喜宝妞妞    时间: 2016-7-6 22:36
馥郁小馆 发表于 2016-7-6 17:24
您好!实在对不起,给您造成的不便,馥郁小馆为此感到很抱歉。馥郁小馆电话是:514 575 8816,地址是:14 ...

没事啦,我今天去你们店打包啦,然后拿了名片,还送了肉冻,葱油拌面好吃

作者: poursante    时间: 2016-7-13 16:32
还凑合。。。。。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4