蒙城汇

标题: Westmount区4个半,租金1400 [打印本页]

作者: alita    时间: 2016-6-19 22:56
标题: Westmount区4个半,租金1400
Westmount区4个半,租金1400每月。地理位置优越,走路到Atwater地铁站6分钟,到公交车站2分钟。对面就是Saint-Léon-de-Westmount知名法语公立小学,附近走路3分钟可到国际中学和独立英、法语小学,非常好的学区房,当初搬到这里就为了孩子读书,10月底房子到期,房租包括水,暖气,炉头,冰箱,洗碗机,烤箱,网络是我自己安装的,可以免费用到房子到期。
       这里离市中心很近,停车方便,又紧邻westmont park 闹中取静。7月1号可以入住地址: 335 Clarke Westmount、H3Z2E7。联系电话:5145788199
(, 下载次数: 0)

作者: daisywangyu    时间: 2016-6-20 13:15
请问这套房子是整个租金1400?还是一间的价格1400?

作者: daisywangyu    时间: 2016-6-20 13:16
你好!这个价格是一间的价格?还是一套1400?谢谢!

作者: alita    时间: 2016-6-20 19:33
daisywangyu 发表于 2016-6-20 12:15
请问这套房子是整个租金1400?还是一间的价格1400?

是一套的价格

作者: 匿名    时间: 2016-6-21 15:37
有意,请加我威信18614002602,谢谢
作者: 匿名    时间: 2016-6-21 15:46
你好 威信18614002602
作者: 匿名    时间: 2016-6-22 01:00
请加 威信18614002602,谢谢

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4