蒙城汇

标题: dt阳光大三半 六月可入住~ [打印本页]

作者: sun    时间: 2016-5-31 22:39
标题: dt阳光大三半 六月可入住~
大家好!这个大三个半公寓就在康大图书馆对面,走到mcgill15分钟。公寓下面有梅园饺子馆,理发店,MIZAN杂货铺(能开到晚上11点), 公寓对面就是BIXI公共自行车租赁处,康大图书馆,H楼,校车站, 公寓背对校医院,地铁站,165等公交车站,商学院,蒙行,公共钢琴,星巴克,食堂,各种中国超市(例如泛亚等),出门右手边就是最繁华的凯瑟琳大街,麦当劳,pharmaprix,蒙特利尔警察署(治安放心!)小教堂,康大健身房,消防局,出门左手边上坡有各种艺术馆和博物馆,爬山健身十分方便。这除了皇家山,别的都是几秒钟或者三分钟就能到的地方。上课不用跑,吃饭不用愁,出门方便,治安杠杠的!公寓是水泥钢筋结构,无虫而且隔音效果好!房子还带个小阳台,bbq不成问题。房子宽敞而且阳光超级好!二层设有洗衣房,洗衣烘干都非常方便。每层住户相对较少,所以电梯很快。楼里有摄像头,大门钥匙安全性高。去年年底全楼都加厚了墙体保温层所以屋子保暖效果特别好。邻居们都很安静也和友善,楼管处理事情效率超级高!
价格: 990刀 包水电暖 七月八月出租 之后可续租(六月也可租)可拎包入住 也可清空家具入住~
单租客厅400即可~
随时预约看房~(最好短信联系

(, 下载次数: 0)

作者: sun    时间: 2016-6-1 01:44
客厅 有帘子 私密性很好~仅需400包水电暖~

作者: JayXiaoyi    时间: 2016-6-1 15:01
可以只租八月吗

作者: sun    时间: 2016-6-1 16:02
JayXiaoyi 发表于 2016-6-1 15:01
可以只租八月吗

可以 但是更倾向于 整租七八月

作者: JayXiaoyi    时间: 2016-6-2 09:53
sun 发表于 2016-6-1 16:02
可以 但是更倾向于 整租七八月

好吧,如果没有人找你租七八月的话,可以联系我哦~

作者: sun    时间: 2016-6-2 16:27
JayXiaoyi 发表于 2016-6-2 09:53
好吧,如果没有人找你租七八月的话,可以联系我哦~

好的

作者: sun    时间: 2016-6-3 21:37
六月可入住~七八月整套出租!

作者: FKnOebBK2Q    时间: 2016-6-13 19:08
你好房子租出去了吗

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4