蒙城汇

标题: dDowntown Peel Metro 麦吉尔大学旁大三个半!带家居!随时入住 [打印本页]

作者: Xueli1996    时间: 2016-5-16 12:34
标题: dDowntown Peel Metro 麦吉尔大学旁大三个半!带家居!随时入住
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
大家好:
我和我室友是麦大的学生,想暑假从五月中旬到八月低短租我们宽敞明亮的大3个半公寓(可以续约)。我们的公寓适合一个家庭,或者两个室友来住。客厅是隔离的所以可以单独一人来住。位置在麦吉尔大学旁, 离各大购物中心,饭店和康考迪亚大学行走距离。公寓离ymca还有其他健身房5分中行走距离

房租包括简单家具(床,柜子,桌子,椅子...) 还有简单厨具,水,电,网(具体信息面议)

有兴趣的同学请打电话或者发邮件给我 xuelijianada@gmail. 514-886-0659

欢迎随时来看房子!

作者: sunqi_hit    时间: 2016-5-16 22:23
你好,我和同学想8月份短租你的房子。
我的微信是sunnyqiqihi,真心求租,不知道能不能加个微信,更方便交流。谢谢{:1_158:}
作者: sunqi_hit    时间: 2016-5-16 22:23
我的微信是sunnyqiqihi,真心求租,不知道能不能加个微信,更方便交流。谢谢{:1_158:}
作者: sunqi_hit    时间: 2016-5-16 22:25
对不起,第一次回帖,操作失误,同一内容重复发了很多次,非常抱歉。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4