蒙城汇

标题: 近康大/La salle 学院,转超大两个半,阳光明媚,朝南 [打印本页]

作者: brandy_    时间: 2016-4-24 14:07
标题: 近康大/La salle 学院,转超大两个半,阳光明媚,朝南
转一个阳光明媚的超大两个半,朝东南,四扇大玻璃窗加通往阳台的门,每天早上8点可以被暖暖的阳光唤醒,客厅的区域和卧室的区域都可以晒一上午太阳。面积至少等于甚至超过三个半,卧室的区域拉上分隔窗帘,就可以提升私密性。客厅足够分隔成餐桌区域和影音区域。进门的走廊还可以放下两辆自行车。

隔壁就是性价比超高的PA超市,楼下就有华人超市“你好”,五分钟走到商业区Canadian Tire和Winners,生活超方便,想买什么分分钟搞定。
一直打扫的很干净,现转lease,也可短租一个月,799/月(6月底入住,lease至7月31日,可续签),水电暖炉头全包,带冰箱烤箱炉头。

地址
2070 maisonneuve West[size=14.6667px]

[size=14.6667px]电话:514-九九久-久三零零

(, 下载次数: 1)

Queen Size 大床

作者: brandy_    时间: 2016-4-24 20:41
{:1_158:}{:1_158:}
作者: dzy051996    时间: 2016-4-25 00:03
包家具 水电吗

作者: brandy_    时间: 2016-4-25 13:44
dzy051996 发表于 2016-4-24 23:03
包家具 水电吗

包水电暖,家具要的话可以出给你。。。
作者: 戴困困    时间: 2016-4-30 16:33
沙发卖吗

作者: 大菠萝    时间: 2016-5-3 12:25
额,有意向但是我要九月底才能开始

作者: brandy_    时间: 2016-5-11 15:48
大菠萝 发表于 2016-5-3 12:25
额,有意向但是我要九月底才能开始

可是我原来签的lease7月31日就到期了呢。。。
作者: orange_L    时间: 2016-5-11 23:37
八月末开始 ? 能租么 微信cecilijia 谢谢

作者: brandy_    时间: 2016-5-13 11:07
orange_L 发表于 2016-5-11 23:37
八月末开始 ? 能租么 微信cecilijia 谢谢

我的lease只到七月底,谢谢大家。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4