蒙城汇

标题: 4房2卫,NDG学区房,性价比高,适合大家庭 [打印本页]

作者: 唐卫青    时间: 2016-4-22 11:44
标题: 4房2卫,NDG学区房,性价比高,适合大家庭
机会难得,4房2卫,前后通透,1楼相当于1楼半,地下室有杂物间,小孩多热闹也不会吵到他人。有个后院,远离马路,孩子在里面玩很安全。附近有公立托儿所。学区属于ÉCOLE MARC-FAVREAU, 此小学为好区排名21名, 很好的法语公立学校,走路10分钟可到。中学属于École Saint-Luc, 不用考试就能入学的好学校。附近公车直达排名第一的公立中学:国际中学和最好的英文大学预科 marianopolis。康大分校也在附近。3分钟走到新图书馆,大型体育馆,社区医院 CLSC,公园。开车5分钟到滑冰场。购物也方便,走3分钟到西人大型超市Provigo,药房,饭店等。
此房2009年彻底翻新,产权不分割, 所以不需要付地税校税, 所有的地税和校税包含在condo管理费里面了。每月的支出仅为359元。

作者: 唐卫青    时间: 2016-4-23 16:07
超划算的

作者: 佳洋    时间: 2016-4-28 00:26
请问房子有车库吗?房子朝向好不好,有没有阳光?

作者: 唐卫青    时间: 2016-5-26 19:45
佳洋 发表于 2016-4-28 00:26

没车库,但隔壁楼可以租到室内车位85/月

作者: 唐卫青    时间: 2016-5-26 19:46
佳洋 发表于 2016-4-28 00:26

没有车库,但隔壁楼可租车库85/月

作者: 匿名    时间: 2016-8-7 04:22
九月份能够就有现房
作者: 13858721114    时间: 2016-8-7 13:01
什么价格?是什么朝向?

作者: 喵咪咪喵咪咪    时间: 2016-11-1 02:33
房子还在吗?下周可否看房

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4