蒙城汇

标题: 超大4个半 3个房间 短租5-7月 你好超市楼上 拎包入住 [打印本页]

作者: aaaMTL    时间: 2016-4-11 14:51
标题: 超大4个半 3个房间 短租5-7月 你好超市楼上 拎包入住
dt 康大附近超大 4个半 水电网全包 1450  拎包入住 出租6-7月 特适合家人暑假来玩时的选择 离guy和atwater地铁站主要3分钟(最多走5分钟) 后门出去就是PA超市 地理位置极佳 电话:5149631028 图片是其中一间房间,其中一间还有walk in衣橱 微信:iris1028
(, 下载次数: 0)

作者: 蔚蔚给你做面汤-    时间: 2016-4-11 19:59
请问下租其中的一间多少钱啊

作者: aaaMTL    时间: 2016-4-11 20:14
蔚蔚给你做面汤- 发表于 2016-4-11 18:59
请问下租其中的一间多少钱啊

请问你要租多久呀?因为我们有点儿想一下把整个apartment租出去如果租的久的话我跟我室友商量一下应该没问题~

作者: 蔚蔚给你做面汤-    时间: 2016-4-11 20:33
aaaMTL 发表于 2016-4-11 19:14
请问你要租多久呀?因为我们有点儿想一下把整个apartment租出去如果租的久的话我跟我室友商量一下应该没 ...

我短租的~

作者: wolfsnow4    时间: 2016-4-14 11:24
可以优惠点吗?我需要租5/1-8/1

作者: aaaMTL    时间: 2016-4-16 09:18
wolfsnow4 发表于 2016-4-14 10:24
可以优惠点吗?我需要租5/1-8/1

请问你要租一整个apartment吗?价钱可以优惠好商量

作者: aaaMTL    时间: 2016-4-16 09:21
蔚蔚给你做面汤- 发表于 2016-4-11 19:33
我短租的~

不好意思考试忙的刚顾得过来请问你租的时间是什么时候呀?

作者: wolfsnow4    时间: 2016-4-16 14:13
aaaMTL 发表于 2016-4-16 08:18
请问你要租一整个apartment吗?价钱可以优惠好商量

谢谢,我已经找好了。

作者: deathmyass    时间: 2016-4-18 22:52
9月份有出租吗,我想整个租下来,一年租期那种
作者: aaaMTL    时间: 2016-4-19 06:33
deathmyass 发表于 2016-4-18 21:52
9月份有出租吗,我想整个租下来,一年租期那种

正在租,只是这个房子lease是从8月开始的。你可以来找房东谈谈

作者: nlife2000    时间: 2016-4-20 08:29
作者: aaaMTL    时间: 2016-4-20 08:34
nlife2000 发表于 2016-4-20 07:29
房子附近有66路公交么

有哒就两条街那样走路3分钟

作者: nlife2000    时间: 2016-4-20 09:37

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4