蒙城汇

标题: 5月---8月 找房子(DT) [打印本页]

作者: 77777    时间: 2016-4-3 11:12
标题: 5月---8月 找房子(DT)
男生, 康大在读,不抽烟,无宠物,作息规律,有自己家具.房子希望在学校周围,一个半两个都可以,价格最好在500到700之间,如果是只有房间希望是卧室。

有意者请短信联系:4383450938

作者: 77777    时间: 2016-4-3 14:35
-

作者: 77777    时间: 2016-4-4 14:54
-

作者: lvtr1022    时间: 2016-4-4 15:18
Mcgill旁大二半五月至八月转租,3455 Rue Aylmer。830水电暖网全包带家具,欢迎看房,5149926691

作者: 77777    时间: 2016-4-4 15:24
lvtr1022 发表于 2016-4-4 14:18
Mcgill旁大二半五月至八月转租,3455 Rue Aylmer。830水电暖网全包带家具,欢迎看房,5149926691
...

价格超出我接受范围了

作者: soarielly    时间: 2016-4-4 15:36
dt康大旁边,3.5的卧室转租,550一个月~离地铁2分钟,里bell centre步行10分钟。17楼朝阳房间,干净整洁包水暖

作者: lvtr1022    时间: 2016-4-4 16:18
77777 发表于 2016-4-4 14:24
价格超出我接受范围了

每月再贴50刀,780全包,有兴趣的话再联系吧,谢谢
作者: 77777    时间: 2016-4-4 16:22
lvtr1022 发表于 2016-4-4 15:18
每月再贴50刀,780全包,有兴趣的话再联系吧,谢谢

谢谢您跟我回信...但是我在康大这边念书.....而且我只接受500-700范围内的- -

作者: 77777    时间: 2016-4-4 16:23
soarielly 发表于 2016-4-4 14:36
dt康大旁边,3.5的卧室转租,550一个月~离地铁2分钟,里bell centre步行10分钟。17楼朝阳房间,干净整洁包 ...

您这个可以只租五月份么?

作者: lvtr1022    时间: 2016-4-4 16:25
77777 发表于 2016-4-4 15:22
谢谢您跟我回信...但是我在康大这边念书.....而且我只接受500-700范围内的- -
...

好的 谢谢
作者: lvtr1022    时间: 2016-4-4 16:25
77777 发表于 2016-4-4 15:22
...

好的 谢谢
作者: soarielly    时间: 2016-4-4 16:33
77777 发表于 2016-4-4 15:23
您这个可以只租五月份么?

呃 不太行 因为是转租lease的…

作者: ShibaInu    时间: 2016-4-4 16:53
$600 Dt1650 lincoln一个半!距离康大地铁站1分钟,4月可以免费以前入住一个月。有兴趣联系我、厨房和浴室都是全新。5142440299 到7月底

作者: 66891    时间: 2016-4-4 17:04
ShibaInu 发表于 2016-4-4 15:53
$600 Dt1650 lincoln一个半!距离康大地铁站1分钟,4月可以免费以前入住一个月。有兴趣联系我、厨房和浴室 ...

感兴趣,请私信

作者: ShibaInu    时间: 2016-4-4 17:11
66891 发表于 2016-4-4 16:04
感兴趣,请私信

发短信?我手机5142440299

作者: 66891    时间: 2016-4-4 20:09
ShibaInu 发表于 2016-4-4 16:11
发短信?我手机5142440299

不好意思我目前还没有手机号。可以邮件或者qq微信么

作者: ShibaInu    时间: 2016-4-5 10:48
66891 发表于 2016-4-4 19:09
不好意思我目前还没有手机号。可以邮件或者qq微信么

那微信吧 357477837

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4