蒙城汇

标题: 转租De l'Eglise地铁站3分钟 房租420加币/月 外加电费 [打印本页]

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-3-31 15:29
标题: 转租De l'Eglise地铁站3分钟 房租420加币/月 外加电费
我要回国了,所以转租lease到今年9月1日之前,随时可以续租,一次签一年。

转租De l'Eglise地铁站3分钟 房租420加币/月 外加电费,电费和室友share,夏天也不会很多电费。

一层4 1/2中的大卧室,有一个室友,两个人公用卫生间和厨房

-卧室里包括一个double 床,一个写字台,一个书柜,一个椅子,一个大衣柜,一个床头柜带抽屉,一个台灯等
-一个大后院可以放自行车和烧烤
-包括冰箱 洗衣机 烘干机 烤箱灶台 微波炉
-有窗户窗帘
-从地铁走到家3分钟
-附近有药店,超市,水果店,中国超市例如田园等很便宜很方便,一分钟就到,有很多家中国餐馆,有很多快餐店,咖啡厅和酒吧

-一个白色的布质的大衣柜我装的时候很费劲 $5
-一个红色的椅子$2
-一个电扇 $30
-一个吹风机 $8
-一个闹钟/收音机/钟表显示一体的CD机 本人很喜欢 $10
-很多衣架,化妆盒,小镜子,全新的碗等free for you

Text me if you want to visit at 5145706062

Thank you.

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-3-31 15:30
地址h4g2s4

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-3-31 15:30
入住日期6月21日开始,7月开始交房租.

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-4-7 19:13
7月入住

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-4-8 16:53
8.31之前每月$440全包水电暖网全包,9月1日签新lease每月$420,不包电.

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-4-8 20:37
8.31之前每月$440全包水电暖网全包,9月1日签新lease每月$420,不包电.

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-4-8 22:45
up

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-4-18 16:02
我电话5145706062

作者: 饿饿饿    时间: 2016-5-1 14:32
现在还租吗?

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-5-1 14:34
饿饿饿 发表于 2016-5-1 14:32
现在还租吗?

在租,6月21日入住,7月开始交钱.拎包入住,短租可以俩月就走,想长租9月开始跟房东签新lease.

作者: 饿饿饿    时间: 2016-5-1 14:39
那家具包吗?

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-5-1 14:39
饿饿饿 发表于 2016-5-1 14:39
那家具包吗?

包 全包 水电网暖家具全包,拎包入住.

作者: 饿饿饿    时间: 2016-5-1 14:43
我叫烤鱼 发表于 2016-5-1 14:39
包 全包 水电网暖家具全包,拎包入住.

那我能叫我朋友去看房吗?

作者: 饿饿饿    时间: 2016-5-1 14:44
能电话联系吗

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-5-1 14:45
饿饿饿 发表于 2016-5-1 14:44
能电话联系吗

可以.5145706062

作者: 我叫烤鱼    时间: 2016-5-30 09:15
租房

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4