蒙城汇

标题: EVO公寓单人房5至8月转租 [打印本页]

作者: Mocha    时间: 2016-3-26 11:13
标题: EVO公寓单人房5至8月转租
麦吉尔对面EVO单人公寓!暑期5月11日至8月11日转租!
单人房。包括 空调、独立卫生间、盥洗台。
稳定免费的高速WI-FI网络及有线网络。
位处真正Downtown, 门口不远处即是24路、80路公车站。步行2分钟达Provigo超市,3分钟达绿线Place-des-arts地铁站,4分钟达McGill地铁站。
公寓内有公共洗衣房、公共厨房及健身房、游泳池。
可以接触到很多国际学生,社交狂人的理想选择。
各类咖啡馆、餐厅都能在附近找到。
包括日出茶太、星巴克、Tim Hortons都在不远的Avenue du parc上,步行3分钟左右即能到达。
街对面即是麦吉尔大学(McGill University)。
官网价$1600/月,现$500/月!

有意者请联系4389298768,短信亦可。
若没能及时接听您的电话,就请直接短信联系吧,谢谢^_^
作者: Mocha    时间: 2016-3-26 11:15
由于应该不回蒙特利尔了,所以也不会有行李占房间空间

作者: Mocha    时间: 2016-3-26 11:16
单人房,无需担忧与室友的相处问题!

作者: Mocha    时间: 2016-3-26 11:17
个人卫生间,使用起来更方便舒服。

作者: jpdFiwLmw2    时间: 2016-3-26 17:18
请问有图吗谢谢

作者: Mocha    时间: 2016-3-27 01:27
jpdFiwLmw2 发表于 2016-3-26 16:18
请问有图吗谢谢

有图!不过是晚上刚拍的,有些昏暗请见谅。

作者: Mocha    时间: 2016-3-27 01:29
室内的几张照片以及白天的风景

作者: Mocha    时间: 2016-3-27 01:30
房间里还有独立的冰箱、微波炉与吹风机。

作者: Mocha    时间: 2016-3-27 01:31
无需另外购置家具,或另购前一房东遗留的家具。

作者: Mocha    时间: 2016-3-27 01:34
欢迎联系看房,可适当议价噢^_^

作者: Mocha    时间: 2016-3-27 01:45
公寓外观。

作者: patrick    时间: 2016-3-27 08:24
有微信吗

作者: Mocha    时间: 2016-3-28 12:15
patrick 发表于 2016-3-27 07:24
有微信吗

有的~
作者: Mocha    时间: 2016-3-28 12:17
欢迎联系看房~

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4