蒙城汇

标题: 麦吉尔上summer.求租房 [打印本页]

作者: Ianpeng    时间: 2016-3-23 09:48
标题: 麦吉尔上summer.求租房
两个卧室,或一个卧室加客厅沙发可睡。离麦吉尔走路能到。时间6--8月。谢谢! 方便可留电话,或链接。

作者: lvtr1022    时间: 2016-3-23 12:53
mcgill边二半出租,五月到八月,房间很大,水电暖网全包,提供家具,有兴趣联系我,5149926691,谢谢

作者: 喵喵猫    时间: 2016-3-23 14:47
McGill 旁边 三个半 包家具 水电暖网 800刀 电话5142381796

作者: Ianpeng    时间: 2016-3-25 07:24
lvtr1022 发表于 2016-3-23 11:53
mcgill边二半出租,五月到八月,房间很大,水电暖网全包,提供家具,有兴趣联系我,5149926691,谢谢
...

谢谢,2个小了点

作者: Ianpeng    时间: 2016-3-25 07:27
喵喵猫 发表于 2016-3-23 13:47
McGill 旁边 三个半 包家具 水电暖网 800刀 电话5142381796

你好,客厅还能住一个人吗?谢谢!

作者: nlife2000    时间: 2016-3-25 08:53
作者: Ianpeng    时间: 2016-3-25 09:04
nlife2000 发表于 2016-3-25 07:53
你怎么报名的?我也想给孩子报,但是不知道怎么报

他就在学校自己报了呀,要不我问一下他

作者: mindmanagerxtxx    时间: 2016-3-25 22:36
你好,男生的话可以看下我的帖子

$320 McGill 附近3个半客厅5-8月短租
地址:625 Milton
过马路就是麦吉尔大学,5分钟到McGill地铁站,5分钟到du Parc街的餐馆和Provigo, Metro, Eden超市。
客厅有书桌,床垫(没有床架),可通风的大窗户,冰箱等齐全,一个麦大读数学的男生住在客厅。
价格:320包水电暖,另加Wifi 29刀,租期可以从5月或6月开始到8月,9月可以续约。
请短信联系438-928-6887

作者: Emmala    时间: 2016-3-26 17:02
有一套625公寓三个半,客厅有1.5米沙发床,公寓内有游泳池,健身房,快餐店,3分钟即到麦吉尔,可联系5142249298
作者: lindsay    时间: 2016-3-26 17:29
可以看我的post,电话5146238264

作者: kevincbw21    时间: 2016-3-26 20:51
可看我的post

作者: Ianpeng    时间: 2016-3-28 01:31
mindmanagerxtxx 发表于 2016-3-25 21:36
你好,男生的话可以看下我的帖子

$320 McGill 附近3个半客厅5-8月短租

谢谢!稍微小了点!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4