蒙城汇

标题: 快来说出你最喜欢的懒人食谱吧~ [打印本页]

作者: Khloe    时间: 2016-3-10 20:37
标题: 快来说出你最喜欢的懒人食谱吧~
{:9_470:}总所周知,民以食为天,可是自从我踏上了留学生涯,看见一堆不知为何用的厨房用具,我才深深地体会到家里的饭菜是多么地可口啊!!!
不过,像我这种资深吃货是不会轻易放弃美食的{:9_458:}下面来给你们介绍一下有哪些楼主十分喜欢的懒人食谱吧!!!Everybody  一起嗨啊!!!
(下面讯息都是搜刮来的~ )

1.土豆泥{:1_153:}
   切块放水煮,煮熟后捞起碾成泥,其中加入牛奶,黄油,一点点盐,香气十足的土豆泥就诞生啦!!
    (, 下载次数: 2)
2.微波炉蒸鸡蛋{:1_153:}
   先准备一个马克杯,在杯底跟杯壁涂一层薄薄的油,打一个鸡蛋,搅拌一下(可以加点火腿丁哦~)加一点温水,盖上盖子或者保鲜膜,然后放入微波炉一分钟,就可以享用啦!

3.电饭锅焖饭{:1_153:}
   材料:香菇,萝卜,洋葱,鸡肉
   把材料切丁,(先爆炒一下会更香哦~),然后洗米,加入正常煮饭的水,然后把准备好的材料放进去,加一点盐,能加点胡椒更好,等个煮饭时间就能享用啦!

好啦,我就先讲那么多咯,感兴趣的小伙伴可以留言给我哦,有你们的鼓励我才有力气继续更呢(跪求脸),当然,各位吃货们也可以留下你们的懒人食谱让楼主跟其他小伙伴探讨一下啊{:9_451:}为了吃!资深吃货们一定要嗨起来啊!!!!!

作者: 7tf0fxqLLo    时间: 2016-3-10 20:53
把剩饭平铺在碟子上,打一个鸡蛋撒点盐跟胡椒,叮一分半钟,好好吃啊!

作者: Khloe    时间: 2016-3-10 20:55
7tf0fxqLLo 发表于 2016-3-10 19:53
把剩饭平铺在碟子上,打一个鸡蛋撒点盐跟胡椒,叮一分半钟,好好吃啊!
...

有空试试

作者: 小猪    时间: 2016-3-10 21:00
看起来就好吃

作者: Khloe    时间: 2016-3-10 21:02
小猪 发表于 2016-3-10 20:00
看起来就好吃

第一个真的好赞的
作者: 小猪    时间: 2016-3-10 21:04
Khloe 发表于 2016-3-10 20:02
第一个真的好赞的

什么味道呀

作者: Khloe    时间: 2016-3-10 21:05
小猪 发表于 2016-3-10 20:04
什么味道呀

咸咸的,不过好香

作者: 小猪    时间: 2016-3-10 21:07
Khloe 发表于 2016-3-10 20:05
咸咸的,不过好香

听起来就很享受

作者: Khloe    时间: 2016-3-10 21:15
小猪 发表于 2016-3-10 20:07
听起来就很享受

不怕热量,可以加点cheese

作者: 小猪    时间: 2016-3-10 21:19
Khloe 发表于 2016-3-10 20:15
不怕热量,可以加点cheese

味道更好了

作者: Khloe    时间: 2016-3-10 23:16
大家快来说说你们的食谱啊,楼主等着吃呢!

作者: Khloe    时间: 2016-3-11 11:56
吞拿芝士焗饭
第一分钟: 把剩饭平铺在碟子上,然后撒上吞拿罐头,再然后平铺芝士片
第二分钟, 放到微波炉里转一分钟

作者: 小短腿    时间: 2016-3-11 22:57
Khloe 发表于 2016-3-11 10:56
吞拿芝士焗饭
第一分钟: 把剩饭平铺在碟子上,然后撒上吞拿罐头,再然后平铺芝士片
第二分钟, 放到微波 ...

这个可以的!好吃

作者: Khloe    时间: 2016-3-12 00:56
小短腿 发表于 2016-3-11 21:57
这个可以的!好吃

深夜看帖子会饿啊

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4