蒙城汇

标题: 求租四个半或大三个半 [打印本页]

作者: Miss_鄙人    时间: 2016-3-8 22:59
标题: 求租四个半或大三个半
如题,地点在地铁站snowden或者vendome附近都可以,租金在800以内。7月份入住。

作者: hello111    时间: 2016-3-10 15:09
什么时候对位置有要求么

作者: Miss_鄙人    时间: 2016-3-13 23:11
hello111 发表于 2016-3-10 14:09
什么时候对位置有要求么

离地铁站近就可以了,六月末入住

作者: Miss_鄙人    时间: 2016-4-19 21:15
继续找房子啊啊啊啊啊啊 三个半也可以,从st catherine到vendome,Villa marria都行

作者: JiaMimg    时间: 2016-5-6 14:03
Miss_鄙人 发表于 2016-4-19 21:15
继续找房子啊啊啊啊啊啊 三个半也可以,从st catherine到vendome,Villa marria都行
...

你好请问你还租房么 我手头有一个villa maria地铁站附近的全新三个半 790一个月

作者: lvtr1022    时间: 2016-5-7 23:39
二半接受吗

作者: Miss_鄙人    时间: 2016-5-8 11:21
JiaMimg 发表于 2016-5-6 14:03
你好请问你还租房么 我手头有一个villa maria地铁站附近的全新三个半 790一个月
...

可以看看,位置在哪啊,租金包含什么呢

作者: JiaMimg    时间: 2016-5-8 21:05
Miss_鄙人 发表于 2016-5-8 11:21

你加我微信吧 咱们微信详聊 jiaming950506 最好加的时候打上备注 谢谢~{:9_448:}
作者: JiaMimg    时间: 2016-5-8 21:05
Miss_鄙人 发表于 2016-5-8 11:21

你加我微信吧 咱们微信详聊 jiaming950506 最好加的时候打上备注 谢谢~{:9_448:}
作者: Miss_鄙人    时间: 2016-5-13 14:36
karapax_canada 发表于 2016-5-12 12:33
怎么联系你?能留下联系方式吗?

qq 576029356

作者: Sioyinyu    时间: 2016-5-14 21:55
Miss_鄙人 发表于 2016-5-13 14:36
qq 576029356

我这有NDG的大三半,105、90直达wendome 600$

作者: Sioyinyu    时间: 2016-5-14 21:56
5146639328电话

作者: Miss_鄙人    时间: 2016-5-18 11:20
三个半700以内 四个半820以内都可以 继续寻找 离地铁走路不超过6分钟都可以

作者: Miss_鄙人    时间: 2016-5-29 22:29
三个半700以内 四个半820以内都可以 继续寻找 离地铁走路不超过6分钟都可以

作者: Miss_鄙人    时间: 2016-5-31 11:49
三个半700以内 四个半820以内都可以 继续寻找 离地铁走路不超过6分钟都可以。水暖最好

作者: haolinwei    时间: 2016-5-31 12:30
Radisson地铁步行5分钟,不过是合租的别墅,整三层都是你的,舍友是3个男生住2楼和地下室。有意向电话联系4388808886

作者: 金凯缇    时间: 2016-5-31 20:01
我这里有大四半,7.8两月回国,离vendom地铁很近,赔钱短租,500包,有意联系438-9398912
作者: Miss_鄙人    时间: 2016-5-31 22:15
金凯缇 发表于 2016-5-31 20:01
我这里有大四半,7.8两月回国,离vendom地铁很近,赔钱短租,500包,有意联系438-9398912 ...

欸……我在找长租的 不好意思,可能我没写清楚

作者: bcst2012    时间: 2016-6-2 15:51
我要搬去核朋友住,所以想把vendome的大3 1/2(相当于两间卧室)转出去,640包热水暖气,因为我朋友家什么都有,所以家具都可送你,网络也可商量。有意向请联系514-560-0533.
作者: swme    时间: 2016-6-6 13:20
你好 我转租DT的四个半房间 急转 离地铁站 超市都很近 室友是女生很安静
作者: Miss_鄙人    时间: 2016-6-6 19:24
已找到 谢谢

作者: Anastasia    时间: 2016-6-6 21:17
7月18日可以入住, 大三半

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4