蒙城汇

标题: 近地铁站100米室内天桥 近downtown 拎包入住全包 [打印本页]

作者: shice    时间: 2016-3-5 21:04
标题: 近地铁站100米室内天桥 近downtown 拎包入住全包
连接地铁高级公寓卧室出租。五个半跃层(三卧两卫一大厅一厨三个储物室)找女生室友。
正对地铁站,著名的101place,20层,无敌河景,老港的烟花都看得清清楚楚。三个卧室在楼下,所以互不干扰。与longueuil地铁站一分钟不到,仅仅100米室内天桥直通至building里面,无需走外面,很温暖,免去冬天寒冷的烦恼。到concordia只需25分钟,mcgill就更近拉!
附近有IGA、canadian tire、dollarama大mall应有尽有。走过天桥也可到sherbrooke大学,环境非常好,可以去那自习,还有公共wifi哦。
包水电暖网、家具、炊具,拎包入住!暖气非常好,可以自己调控。

作者: sunteenli    时间: 2016-3-6 08:49
我将在3月15日抵加,感觉这个地方不错,可以加我微信吗,lw20160315
作者: shice    时间: 2016-3-6 11:10
sunteenli 发表于 2016-3-6 07:49
我将在3月15日抵加,感觉这个地方不错,可以加我微信吗,lw20160315

加你拉

作者: 熊宝宝    时间: 2016-3-6 11:12
租出去了吗

作者: shice    时间: 2016-3-6 11:49
roroyaya 发表于 2016-3-6 10:12
租出去了吗

没呢

作者: nMHnRuRUEL    时间: 2016-3-6 14:52
您好,我看到了你的留言,我想三月20左右入住,我想租四个月,因为现在我在国内,能用微信吗,我的是alexwolfwang

作者: shice    时间: 2016-3-6 15:07
nMHnRuRUEL 发表于 2016-3-6 13:52
您好,我看到了你的留言,我想三月20左右入住,我想租四个月,因为现在我在国内,能用微信吗,我的是alexwo ...

请问您是男生女生呀 我只想找女生室友

作者: 大乖乖    时间: 2016-3-7 17:32
你好,我想租,本人女生。能否私信联系方式详聊?

作者: 豆豆    时间: 2016-3-7 17:56
大乖乖 发表于 2016-3-7 16:32

我也是女生,我们可以一起在康大附近租吗

作者: 大乖乖    时间: 2016-3-7 18:07
豆豆 发表于 2016-3-7 16:56
我也是女生,我们可以一起在康大附近租吗

可以留一下微信加一下详聊么?

作者: 豆豆    时间: 2016-3-7 18:18
大乖乖 发表于 2016-3-7 17:07

qianaoxin

作者: 豆豆    时间: 2016-3-7 18:25
大乖乖 发表于 2016-3-7 17:07

你也可以把你的微信给我,我加你

作者: shice    时间: 2016-3-7 23:53
大乖乖 发表于 2016-3-7 16:32

不好意思哦 租出去了

作者: shice    时间: 2016-3-7 23:56
现已租出去了 谢谢

作者: shice    时间: 2016-5-23 18:22
找室友 7月15日至8月31日短租 谢谢

作者: znrh2fQYM0    时间: 2016-5-25 00:15
只提供短租吗?

作者: shice    时间: 2016-5-25 08:33
znrh2fQYM0 发表于 2016-5-25 00:15
只提供短租吗?

是的

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4