蒙城汇

标题: 求租mcgill附近房屋 [打印本页]

作者: Walter    时间: 2016-2-27 10:02
标题: 求租mcgill附近房屋
有mcgill附近的房屋出租吗

作者: K0BAbR0Oyt    时间: 2016-3-6 17:08
我有麦大附近客厅房,每月450加元,包水电暖。男生

作者: 豆豆    时间: 2016-3-8 14:06
你好,我有麦基尔大学附近的两个半,步行到学校五分钟

作者: ly971306548    时间: 2016-3-25 16:18
【2016.5月租房(550加元)】你好,我是mcgill的学生,五月份回国,我住在PEEL和Catherine交叉的LUNA公寓,公寓24小时门卫,三部电梯,楼下有健身房、洗衣室、小超市及subway,有室内停车库,我是四个半的一个独立卧室,我这个房子本身是600加元,但如果你愿意,可以直接550加元租给你,水电暖网全包,但是我4.26回国,所以只能从4.26租到5.31.如果觉着可以,你可以只付550加元,从4.26号就可以入住。(床、桌椅、书柜、衣橱都提供,厨具也有,可直接拎包入住)。希望租户最好是女生
作者: asdfghjkl    时间: 2016-3-25 17:38
K0BAbR0Oyt 发表于 2016-3-6 16:08
我有麦大附近客厅房,每月450加元,包水电暖。男生

可否5-7月短租?

作者: mindmanagerxtxx    时间: 2016-3-25 22:31
你好,男生的话可以看下我的帖子  
$320 McGill 附近3个半客厅5-8月短租 地址:625 Milton 过马路就是麦吉尔大学,5分钟到McGill地铁站,5分钟到du Parc街的餐馆和Provigo, Metro, Eden超市。

客厅有书桌,床垫(没有床架),可通风的大窗户,冰箱等齐全,一个麦大读数学的男生住在客厅。

价格:320包水电暖,另加Wifi 29刀,租期可以从5月或6月开始到8月,9月可以续约。

请短信联系438-928-6887

作者: Emmala    时间: 2016-3-26 17:19
有一套625公寓三个半,客厅有1.5米沙发床,公寓内有游泳池,健身房,快餐店,2分钟即到麦吉尔,时间5--8月
作者: lindsay    时间: 2016-3-26 17:22
mcgill附近,4月到8月,可以看我的post

作者: K0BAbR0Oyt    时间: 2016-4-4 12:32
asdfghjkl 发表于 2016-3-25 16:38
可否5-7月短租?

可以

作者: K0BAbR0Oyt    时间: 2016-4-4 12:40
asdfghjkl 发表于 2016-3-25 16:38
可否5-7月短租?

我妈跟我在卧室住,你介不介意

作者: lvtr1022    时间: 2016-4-4 16:22
3455 Alymer 两个半好房夏季五月-八月出租
租金780加元每月,水电暖网全包
房间设施一应俱全,拎包入住
位于市中心,步行至Mcgill大学五分钟,附近有地铁站、超市、餐厅,生活相当便利

作者: 小家伙儿    时间: 2016-4-4 18:46
是女生的话,可以联系我,房子5月初到6月底空置

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4