蒙城汇

标题: DT westmount 3半转租 [打印本页]

作者: 麻辣    时间: 2016-2-22 13:45
标题: DT westmount 3半转租
在DT Westmount 区有一个三半公寓转租,时间从4月初到六月末,租金7月以前是800/月, 6楼, 非顶楼,有电梯, 公寓地理位置好:楼下有90路公交车,距离At water 步行约12-15分钟,附近有PA,Adonis超市;游乐环境佳:楼下有大操场,步行10分钟到Westmount 大公园,12分钟到Westmount 活动中心,夏天游泳,冬天滑冰,孩子的课外活动都可在那里进行,图书馆也坐落在同一地方;学区是著名滴St. Leo小学,学校设施杠杠滴;邻居都很安静,管理员也耐丝[呲牙]有需求的伙伴请直联我,谢谢!如果伙伴帮忙转出成功,有大红包拿[害羞]联系电话:5146868918..房屋采光其实很好我拍照时间不对.

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: tracycabral    时间: 2016-2-22 17:07
你好,请问交通近吗,多少钱呢

作者: 麻辣    时间: 2016-2-23 23:23
tracycabral 发表于 2016-2-22 16:07
你好,请问交通近吗,多少钱呢

下楼门口就是90路高频公车,坐4站到Atwater地铁站.如果步行,10-12分钟到Atwater地铁站.如果往相反方向走,20分钟到Vendome地铁站,90路公车大概5分钟到Vendome地铁站.房租959每月加75车位.车位是有棚顶的,免去冬天刮雪挖车之苦.如果有意,4-6月的房租可以优惠.
作者: 麻辣    时间: 2016-3-15 21:10
ych1221 发表于 2016-3-15 18:17
还有吗?想去看房,有地址吗?

可以来啦. 4400 ste catherine O. 来之前给我电话5146868918

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4