蒙城汇

标题: 1235 bishop康大旁边找室友 [打印本页]

作者: yangyangyang    时间: 2016-1-11 01:20
标题: 1235 bishop康大旁边找室友
房子很新现在我跟两个女室友住着,但是她们确实有点邋遢把房子弄的很脏,我确实有点洁癖而且我还有一只很可爱的猫很爱干净,她们2月1号搬走,现在想找一个爱干净的室友男女不限,本人在lasalle 学fashion design,业余时间会在纽约波士顿办摄影展画展等等所以经常不在家。房子很新设施很全活动室健身房桑拿游泳池露天bbq都免费使用就在楼里很实用

作者: 轮回君    时间: 2016-1-11 20:22
可以3,4月份入住的么?
作者: yangyangyang    时间: 2016-1-11 21:28
轮回君 发表于 2016-1-11 19:22

我对室友要求还蛮高的,之前好说话,那俩女室友邋遢炸了

作者: yangyangyang    时间: 2016-1-11 21:34
轮回君 发表于 2016-1-11 19:22

二月肯定最好。要是说得来的三月啥的我可以等等

作者: 轮回君    时间: 2016-1-11 21:39
yangyangyang 发表于 2016-1-11 20:34
二月肯定最好。要是说得来的三月啥的我可以等等

我家是也有只猫,lease是3月底到期,想看看3月中或者4月初能不能找个室友一起住。。方便的话啥时能看看房子?
作者: yangyangyang    时间: 2016-1-12 16:55
轮回君 发表于 2016-1-11 20:39
我家是也有只猫,lease是3月底到期,想看看3月中或者4月初能不能找个室友一起住。。方便的话啥时能看看房 ...

除了周二周六日每天下午6点之后都能看,周五4、5点也可以

作者: 轮回君    时间: 2016-1-12 19:50
yangyangyang 发表于 2016-1-12 15:55
除了周二周六日每天下午6点之后都能看,周五4、5点也可以

能留个电话么,方便的话周五联系一下:)
作者: yangyangyang    时间: 2016-1-14 12:11
轮回君 发表于 2016-1-12 18:50
能留个电话么,方便的话周五联系一下:)

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4