蒙城汇

标题: 我也要为zoe打抱不平,首先说,我也是她 [打印本页]

作者: liukuan428    时间: 2015-12-30 15:55
标题: 我也要为zoe打抱不平,首先说,我也是她
我也要为zoe打抱不平,首先说,我也是她家常客之一,每隔两周总会定一次蛋糕,半个芒果千层$20,满满的果肉。一个小姑娘那么不容易做东西,我记得那次下大雨,她全身都湿透了还在给我们拿甜品,也没打伞,您一个孩子都那么大了还这样一直不停说,我看帖子时间好像是10月份吧,网络是一个开放的世界,也是一个隐藏的世界。你披了个马甲开骂,透明的店家要跟你对骂吗?公平的世界是什么 : 楼主公开个人信息,显显真身,让看客看得明明白白。自己还把自己打上马赛克,打就打吧,而且我并没有发现你们聊天中店家有对你说粗口等等, 各位看官自己体会。

这种帖子让论坛无比高兴,浏览量上去了=钱来了。

作者: liukuan428    时间: 2015-12-30 16:15
{:1_158:}   
作者: YYWzx7gCoZ    时间: 2015-12-30 16:28
lz有微信么 这家蛋糕的 想买芒果蛋糕 超爱吃芒果

作者: liukuan428    时间: 2015-12-30 16:34
YYWzx7gCoZ 发表于 2015-12-30 15:28
lz有微信么 这家蛋糕的 想买芒果蛋糕 超爱吃芒果

给你楼上的。她家搞活动呢,买满40送蛋糕,咱俩拼一单?

作者: YYWzx7gCoZ    时间: 2015-12-30 16:54
谢谢 我先看看

作者: sinchan    时间: 2015-12-30 18:14
看上去好好吃。。 厉害

作者: 刷我滴卡    时间: 2015-12-30 21:37
蛋糕看起来蛮不错的

作者: 背着书包上学堂    时间: 2015-12-31 00:49
看着好吃

作者: 刷我滴卡    时间: 2015-12-31 10:05
我昨天定了他家蛋糕,今晚送来brossard,晚上上图 用事实说话

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4