蒙城汇

标题: berri uqam地铁站附近高级公寓studio740全包出租 [打印本页]

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-17 17:00
标题: berri uqam地铁站附近高级公寓studio740全包出租
因本人要有事回国,故着急1月开始出租此好房。公寓自带游泳池 ,健身房,桑拿室,房间为studio开间,有宽敞阳台。桌子,椅子及大床可以附带赠送。欢迎来看房。 公寓边上有一个公园环境优美,15分钟可以走到中国城,三分钟可以坐上地铁。照片由于房屋正在整理比较乱,整理出来再补上。电话:5147711657 欢迎致电。

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-17 17:02
房间为独立studio 独立,卫生间,厨房。

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-17 18:07
楼中还有洗衣房,楼顶的观景台可看蒙特利尔全景,非常漂亮。

作者: samsam1994    时间: 2015-12-19 14:08
你好 lease到什么时候

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-19 14:49
samsam1994 发表于 2015-12-19 13:08

我的合同到明年的8月。如果要租要交给物业一个月房租的押金。

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-19 14:52
samsam1994 发表于 2015-12-19 13:08

如果有兴趣可以随时过来看看。很合适。我是着急租出去。因为一月份要撤了。我想把我押金拿回来。当时我是交了两个月押金才租到这房子,如果有人租我就把一个月押金给你,你只需要付一个月押金就可以。

作者: samsam1994    时间: 2015-12-19 14:54
水电暖包吗 如果价格可以再谈今天可以来看房

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-19 14:56
samsam1994 发表于 2015-12-19 13:54
水电暖包吗 如果价格可以再谈今天可以来看房

水电都包,价格是这座大楼规定的价格,你如果愿意可以和大楼谈。我并没有加价格。因为我只是想把我的押金尽可能的减少损失。

作者: samsam1994    时间: 2015-12-19 14:57
nicolas0043 发表于 2015-12-19 13:56
水电都包,价格是这座大楼规定的价格,你如果愿意可以和大楼谈。我并没有加价格。因为我只是想把我的押金 ...

我是2月开始入住吗 到8月尾还是7月尾

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-19 14:59
samsam1994 发表于 2015-12-19 13:57

我这边1月1日就走了。下一位必须从1月1日开始

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-19 15:00
samsam1994 发表于 2015-12-19 13:57

到7月底

作者: samsam1994    时间: 2015-12-19 15:02
我的天我的预算是2月入住呀

作者: nicolas0043    时间: 2015-12-19 15:04
samsam1994 发表于 2015-12-19 14:02
我的天我的预算是2月入住呀

那不行。但是你可以过来看看。房子是好房子。全楼老外,环境很好。

作者: samsam1994    时间: 2015-12-19 15:05
nicolas0043 发表于 2015-12-19 14:04
那不行。但是你可以过来看看。房子是好房子。全楼老外,环境很好。

好的

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4