蒙城汇

标题: dufort1411 管理员态度恶劣 现在寻找受害者攒够资料联名举报 [打印本页]

作者: 吃吃为乐    时间: 2015-10-31 18:44
标题: dufort1411 管理员态度恶劣 现在寻找受害者攒够资料联名举报
住在1411的童鞋们,我相信你们也有过和我类似的经历,1411的办公室管理员态度恶劣,对你冷嘲热讽,有时候还威逼 从来没有利诱。他们拒绝住户的正常要求,只因为心情不好。
通过初步了解,我也有朋友遇到过类似的经历,但是他们单独的投诉很难得到重视,而且他们现在也都不再住在1411。
为了维护我们住户的合法利益,我现在希望有和我们有相似不幸经历的童鞋们能联合起来。魁省法律Civil code of Qeubec art1851 1854给予了住户要求和平愉快的居住环境的权利,这些管理员的恶略态度已经可以构成对住户的骚扰,我们有权利终止租赁合同。
大家来自各方,很多都是留学生这样的弱势群体。希望有同样受过恶劣对待经历的童鞋团结起来,用法律的手段保护自己。
谢谢

我们现在在起草一份正式的文件,童鞋们联系我一起揭发更多的他们令人作呕的Unprofessional Practice.
Email:
pjtriumph2015@gmail.com

作者: mingjou    时间: 2015-10-31 18:46
。。。。
作者: 蒙城阿旺    时间: 2015-10-31 20:19
爆她(他)菊花

作者: 小短腿    时间: 2015-10-31 22:21
支持维权!

作者: AAAYY    时间: 2015-10-31 23:13
我觉得1411两个管理员人很好啊

作者: violaine    时间: 2015-11-1 08:25
她们怎么你了能具体说说么

作者: 戳你痛处了    时间: 2015-11-1 09:50
支持,路过

作者: kevin1111    时间: 2015-11-1 17:28
我也觉得他们挺好啊 维修工有点粗鲁 但还好啊 强烈支持说明情况
作者: 小葵葵    时间: 2015-11-1 20:14
我就住这里!差评啊

作者: 蒙城汇用户    时间: 2015-11-10 21:11
是不是你态度也不是很好啊,先看看自己这方面做得好不好,不要一味的埋怨别人。个人意见

作者: 47550348    时间: 2015-11-13 17:56
Lincoln1650也是差得不行

作者: Ivona    时间: 2015-11-14 01:43
47550348 发表于 2015-11-13 04:56 PM
Lincoln1650也是差得不行

Lincoln 1650的管理员是个老太太, 她超级排外, 特别歧视中国人, 以前在那里住了一年, 最后想搬走还特别为难我.
作者: 47550348    时间: 2015-11-14 01:55
Ivona 发表于 2015-11-14 12:43 AM
Lincoln 1650的管理员是个老太太, 她超级排外, 特别歧视中国人, 以前在那里住了一年, 最后想搬走还特别为 ...

對 那樓除了電梯 最該換的就是樓管 各種刁難!專門維修的那對夫妻的女的特別nice 雖然她基本不懂英文

作者: Ivona    时间: 2015-11-14 04:34
47550348 发表于 2015-11-14 12:55 AM
對 那樓除了電梯 最該換的就是樓管 各種刁難!專門維修的那對夫妻的女的特別nice 雖然她基本不懂英文
...

对! 就负责打扫的那个女的人好...管理员很讨厌不会说法语的人及非白人种...
作者: 小猪    时间: 2015-11-14 09:24
支持你我们不管遇到什么一定要维护自己的权益

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4