蒙城汇

标题: 安省换魁省的驾照和车牌 [打印本页]

作者: wang77    时间: 2015-10-24 11:04
标题: 安省换魁省的驾照和车牌
初来蒙城 请教各位 安省g2牌可以换这边驾照吗?还有怎样换这边的车牌?因为我是前几个月在安省lease的车 已经上了魁省的保险 求助各位

作者: Tian_181818    时间: 2015-10-24 16:07
安省的驾照也可以买魁省的保险?

作者: anakinchan    时间: 2015-10-24 16:29
打电话去saaq预约换驾照,换车牌好像还得去做车检

作者: wang77    时间: 2015-10-24 16:42
anakinchan 发表于 2015-10-24 03:29 PM
打电话去saaq预约换驾照,换车牌好像还得去做车检

驾照和车牌能一起换吗?还是要分开预约?

作者: anakinchan    时间: 2015-10-24 16:46
wang77 发表于 2015-10-24 03:42 PM
驾照和车牌能一起换吗?还是要分开预约?

打电话去问问吧,换牌需要出示一些文件,而且不是每个saaq都能换驾照和车牌

作者: wang77    时间: 2015-10-24 16:49
anakinchan 发表于 2015-10-24 03:46 PM
打电话去问问吧,换牌需要出示一些文件,而且不是每个saaq都能换驾照和车牌
...

好的谢谢您

作者: Tian_181818    时间: 2015-10-24 23:01
wang77 发表于 2015-10-24 03:49 PM
好的谢谢您

问你一下,安省的驾照和牌子也能买魁北克的保险吗?请回答谢谢

作者: wang77    时间: 2015-10-25 07:27
Tian_181818 发表于 2015-10-24 10:01 PM
问你一下,安省的驾照和牌子也能买魁北克的保险吗?请回答谢谢

我是上安省的临时牌照 魁省的保险要规定我在什么时间内要换成魁省的驾照和车牌

作者: Tian_181818    时间: 2015-10-25 10:50
wang77 发表于 2015-10-25 06:27 AM
我是上安省的临时牌照 魁省的保险要规定我在什么时间内要换成魁省的驾照和车牌
...

魁省保险怎么买的?有电话给我一个么谢谢

作者: wang77    时间: 2015-10-25 11:13
Tian_181818 发表于 2015-10-25 09:50 AM
魁省保险怎么买的?有电话给我一个么谢谢

我是td的

作者: lily13    时间: 2015-10-25 12:51
我也是安省的g2驾照,也打算换魁省的驾照,就是不知道如果换了的话魁省会不会只给一个刚考过笔试的那种驾照就一直没敢换

作者: wang77    时间: 2015-10-26 14:22
lily13 发表于 2015-10-25 11:51 AM
我也是安省的g2驾照,也打算换魁省的驾照,就是不知道如果换了的话魁省会不会只给一个刚考过笔试的那种驾照 ...

可以不换驾照直接换车牌吗?

作者: 牧鹤天涯    时间: 2015-11-5 13:12
full licence 都是直接换full licence的

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4