蒙城汇

标题: 单程机票与来回机票 [打印本页]

作者: anakinchan    时间: 2015-10-21 22:19
标题: 单程机票与来回机票
从中国飞加拿大单程比来回贵,那人们为什么不直接买来回票,然后不坐回去就行了,这样会有问题吗?

作者: 戳你痛处了    时间: 2015-10-22 00:43
应该没有问题吧,这样下来应该也少不了钱吧
作者: anakinchan    时间: 2015-10-22 00:49
戳你痛处了 发表于 2015-10-21 11:43 PM
应该没有问题吧,这样下来应该也少不了钱吧

省不少呀,来回票价往往是8000左右,单程都在10000左右

作者: kltotti    时间: 2015-10-22 08:58
你说的单程和往返的机票不是同一个时间点吧,不然不太可能单程的贵,我问过旅行社的人,一般往返机票价格取决于第一程机票价格,第一程机票价格大约占往返总价的70%左右

作者: anakinchan    时间: 2015-10-22 17:46
例如明年三月一日的国泰香港飞多伦多

作者: huchenxi99    时间: 2015-11-15 09:52
作者: daai    时间: 2015-11-15 21:06
kltotti 发表于 2015-10-22 07:58 AM
你说的单程和往返的机票不是同一个时间点吧,不然不太可能单程的贵,我问过旅行社的人,一般往返机票价格取 ...

没错。确实是这样的。

作者: 5146905288    时间: 2015-11-15 21:07
现在国航有北京直飞蒙特利尔的航班,还有特价团购往返票,我就是做这个来的,往返含税才4000多人民币
作者: buding1229    时间: 2015-11-17 00:49
5146905288 发表于 2015-11-15 08:07 PM
现在国航有北京直飞蒙特利尔的航班,还有特价团购往返票,我就是做这个来的,往返含税才4000多人民币 ...

真的么....什么时候呀

作者: 5146905288    时间: 2015-11-18 17:18
buding1229 发表于 2015-11-16 11:49 PM
真的么....什么时候呀

可以上国航团购官网,有日期限定的,不过是从国内始发的双程票,必须先从国内飞来。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4