蒙城汇

标题: 蒙城汇是想走下坡路吗? [打印本页]

作者: huaidan22    时间: 2015-10-16 17:16
标题: 蒙城汇是想走下坡路吗?
自从我来到蒙特利尔,一直都只用也只看蒙城汇的信息,因为它让我感觉非常舒服!但是最近,我发现了太多无聊无趣,甚至是负面的非正能量的帖子出现,而且还被置顶甚至特别推出!很不理解这是为什么?如果找不到好的文章,没有好的枪手,笔杆..我希望哪怕是转载积极的正能量的文章,希望蒙城汇能明白,现在蒙城汇不仅仅是你们的蒙城汇,更是在蒙城,甚至其他地方的人都会看到关注到的一个综合性的大家坛,你们的每一个选择,每一个抉择都会影响很大一部分人..习惯是一天天养成的..错误也是一天天积累的..千里之堤 溃于蚁穴!不盲目,常自省,懂珍惜!仅此!

作者: 秋风点点    时间: 2015-10-16 19:12
支持楼主

作者: 不被你淘汰    时间: 2015-10-16 21:16
作者: 不被你淘汰    时间: 2015-10-16 21:16
作者: Sophy    时间: 2015-10-16 21:17
同感,最近无节操帖子有点多。 我也是一直几乎只用蒙城汇的死忠粉。 真的不希望因为这些不好的东西影响到蒙城汇本身啊。 不过那些帖子的回复也是真心多  是大家都喜欢看这种无聊的帖子么?

作者: 幸福人生    时间: 2015-10-16 21:55
非常感谢楼主的建议!以后我们会尽量改正,多一些正能量的帖子,实用的帖子!尽量满足各类用户的需求。
作者: 游戏是我命    时间: 2015-10-16 22:21
提建议的才是真朋友

作者: huaidan22    时间: 2015-10-17 18:03
只是希望蒙城汇越办越好,每一位读者,每天拿起手机刷一下蒙城汇app,开心,充实,快乐每一天!我们一起加油!

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4