蒙城汇

标题: 在costco网站上买葡萄酒,看到这个,意思是让我准备空瓶吗 [打印本页]

作者: rain0122    时间: 2015-10-4 11:11
标题: 在costco网站上买葡萄酒,看到这个,意思是让我准备空瓶吗
在costco网站上买葡萄酒,看到这个,意思是让我准备空瓶...

Must be 19 years of age or older to purchase.
Adult signature required on delivery.
Important:  Wine bottles not included. You will need 30 bottles (750 ml/25.4 oz.) for this wine kit.

最后这个重要的警告,难道是让我准备30个空瓶子?

如果没有空瓶子,货送到了会怎样?

作者: 生如夏花    时间: 2015-10-4 11:20
后面分享一下经验,看到底该怎么办!帮我们增长经验

作者: sinoman    时间: 2015-10-5 17:25
没买过,看起来是要自己准备空瓶750ml的30个,如果你没有,要么倒别的容器里、要么倒浴缸里,开个玩笑,还是要准备的,否则没办法保存,千万别自找麻烦,要求准备就准备好了,空瓶很多地方有得卖

作者: 蒙城阿旺    时间: 2015-10-5 19:47
正常 一个5加仑的纯净水桶 正好可以灌满30瓶子 你买的应该是原浆自酿的酒作坊的

作者: sinoman    时间: 2015-10-5 21:31
我觉得还是带瓶塞的那种玻璃瓶子好些,密封好啊,纯净水桶一个是不容易倒,再一个密封不好,后面味道就变了。

作者: rain0122    时间: 2015-10-6 16:42
亲测:建议不要买,这个东西需要自己勾兑!里面给的是原汁和配料,写了发酵多长时间加什么,最终成品要发酵一个月分4次放东西!而且,网上卖的贵,实体店才76加。买完发现勾兑太复杂,退货
作者: estell    时间: 2015-10-6 18:25

作者: 游戏是我命    时间: 2015-10-11 02:47
太麻烦了、还是不要买了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4