蒙城汇

标题: RCM 展销会 全部书籍25%折扣 [打印本页]

作者: Zyl1006    时间: 2015-10-2 18:02
标题: RCM 展销会 全部书籍25%折扣
加拿大皇家音乐学院在蒙特利尔开展销会咯!10月21日在Piano Vertu(5193 Boul Décarie 地铁站Snowdown附近), 皇家音乐学院出版社的Gavan Quinn先生会在当天就其先版本的书籍做介绍,同时还会说明如何获得RCM教师证书以及一些其他的相关事项。
当天所有的RCM出版的书籍会有25%的折扣,同时我们会提供果汁,饼干,三明治等。 当天会有许多的老师前来,各位音乐老师和学习音乐的同学们可以一起聊聊天, 请大家和我们来一起enjoy a party!
如有相关事宜想询问,欢迎大家致电514-712-1099,谢谢!

Yilin
Piano Vertu
5193 Boul.Décarie, Montréal
H3W 3C2

作者: Qwerty    时间: 2015-10-3 02:41
楼主Rcm是什么啊

作者: Zyl1006    时间: 2015-10-10 11:15
Qwerty 发表于 2015-10-3 01:41
楼主Rcm是什么啊

RCM 是加拿大皇家音乐学院, 同时也出版书籍, RCM有钢琴考级与中国中央音乐学院的钢琴考级是同样的性质。 所以他们也会出版钢琴考级的书籍。
作者: Zyl1006    时间: 2015-10-10 11:26
Qwerty 发表于 2015-10-3 01:41
楼主Rcm是什么啊

RCM 是加拿大皇家音乐学院, 同时也出版书籍, RCM有钢琴考级与中国中央音乐学院的钢琴考级是同样的性质。 所以他们也会出版钢琴考级的书籍。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4