蒙城汇

标题: 出售购买未超过3小时的全新MacBook air 一部 [打印本页]

作者: 老杆新枝叶    时间: 2015-9-30 17:11
标题: 出售购买未超过3小时的全新MacBook air 一部
想出售一部刚买不超过3个小时的苹果灰色MACbook AIR , 包括一个USB-C Digital AV 和一个黑色的保护套,都是刚买的 ,包装已经打开,原价共1940.73元(加元含税),现在本人愿实收1650元出售。如有兴趣这请联系5145168138 向先生。

作者: wlucky2012    时间: 2015-9-30 19:44
为什么不退货呢?

作者: yorkila    时间: 2015-10-1 02:28
反正打死我都不信!一周内能退货肯降价卖?

作者: 老杆新枝叶    时间: 2015-10-1 12:11
yorkila 发表于 2015-10-1 01:28
反正打死我都不信!一周内能退货肯降价卖?

我刚来加拿大不懂,我有发票的。请教一下是可以退吗?谢谢
作者: 老杆新枝叶    时间: 2015-10-1 12:12
wlucky2012 发表于 2015-9-30 18:44
为什么不退货呢?

请教一下是可以退吗?包括那
些配件?
作者: yorkila    时间: 2015-10-1 12:14
老杆新枝叶 发表于 2015-10-1 11:11
我刚来加拿大不懂,我有发票的。请教一下是可以退吗?谢谢

嗯!你拿去苹果店~不超过7天能退~超过了只能换货啦

作者: 老杆新枝叶    时间: 2015-10-1 12:23
yorkila 发表于 2015-10-1 11:14

电脑我已经拆了包装并且开过机做了设置也没问题吧,非常感谢
作者: wlucky2012    时间: 2015-10-1 13:45
老杆新枝叶 发表于 2015-10-1 11:12
请教一下是可以退吗?包括那
些配件?

一般两个星期内都能退的,在哪里买的到哪里退,随便说个理由或者根本不用说理由

作者: 老杆新枝叶    时间: 2015-10-3 16:11
yorkila 发表于 2015-10-1 11:14

多谢,确实可以退,没有造成无谓的损失。
作者: 老杆新枝叶    时间: 2015-10-3 16:13
wlucky2012 发表于 2015-10-1 12:45
一般两个星期内都能退的,在哪里买的到哪里退,随便说个理由或者根本不用说理由
...

谢谢,已经退了。
作者: yorkila    时间: 2015-10-3 20:06
老杆新枝叶 发表于 2015-10-3 15:11
多谢,确实可以退,没有造成无谓的损失。

没事阿~哈哈~加拿大就这样

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4