蒙城汇

标题: 在gay村交友被骗的惨痛经历 [打印本页]

作者: 小宇    时间: 2015-9-23 11:58
标题: 在gay村交友被骗的惨痛经历
和大家分享一下我惨痛的经历。。说明一下,我是男同,,,
在gay village玩的时候认识了一个不错的男生,以为可以成为下一任男朋友,在酒吧玩了之后,我们晚上就很愉快的去开房了,

我先去卫生间洗了个澡,结果。。
结果!!
等我开开心心洗完澡出来,他却不见了!
然后!
发现我的手机和钱包也一起不见了!!{:9_455:}{:9_455:}

我真的是。。内伤啊。。。可以告诉我下次怎么鉴别吗

作者: janedg    时间: 2015-9-23 12:05
太惨了,我去
作者: 银时!    时间: 2015-9-23 13:18
我们祖宗有句俗话说得好 吃一堑长一智 你下次带着钱包手机洗澡就好

作者: iris...    时间: 2015-9-23 13:39
当然要多了解多见几次面不就清楚一些了,骗财的哪会再想见几次

作者: 十月的弑月月    时间: 2015-9-23 13:43
哈哈哈哈楼主下次跟他一起洗呗

作者: 小宇    时间: 2015-9-23 13:44
银时! 发表于 2015-9-23 12:18
我们祖宗有句俗话说得好 吃一堑长一智 你下次带着钱包手机洗澡就好

那不是很明显有戒心吗。。哪有带着钱包和手机去洗澡的。。
作者: 银时!    时间: 2015-9-23 13:56
小宇 发表于 2015-9-23 12:44
那不是很明显有戒心吗。。哪有带着钱包和手机去洗澡的。。

告诉他我有无手机钱包洗澡不欢畅综合症 爱我就请包容我的全部。

作者: 漂流的飞船    时间: 2015-9-23 17:49
下次不带钱包和卡、你这算是很幸运了、这种方式有美国的朋友被人给打了、

作者: 小宇    时间: 2015-9-24 12:09
漂流的飞船 发表于 2015-9-23 16:49
下次不带钱包和卡、你这算是很幸运了、这种方式有美国的朋友被人给打了、
...

这么恐怖。。。看来真要小心了
作者: lyss818    时间: 2015-9-24 12:32
要一起洗

作者: Thomas_Wu    时间: 2016-5-18 12:33

作者: matt2170000    时间: 2016-8-26 13:52
蒙城有没有一些中国的“我们”的联络群啊?可以一起去national park, camping 什么的!!。。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4