蒙城汇

标题: 转租NDG超大三半带地下车库带超大Locker [打印本页]

作者: ning_greennet    时间: 2015-9-1 16:47
标题: 转租NDG超大三半带地下车库带超大Locker
转租NDG超大三半,水泥楼隔音好,适合有孩子的家庭,孩子在楼上跑跑跳跳楼下从未抱怨,厨房直接有窗户,再也不用为油烟烦恼,房间内的超大locker是我在蒙特利尔出租房里见到过的最大的,大楼从未有过虫害,比一些木头结构的大楼安全得多,去年换了房顶和一个新电梯,今年把所有阳台的栏杆全换成了最新,这个房间冬天暖气特足,楼下就是Loyola大公园,带着孩子散步玩耍再也不用走很远,51路车就在楼门口,去snowdon地铁站比之前住的105沿线要快的多。今年要搬家所以转租,同时还转两岁半儿子的daycare Playskool , 虽然不是cpe但价格便宜老师nice, 住得近的一些邻居居然放弃了远一些的cpe转来这里,只有一个block的距离。 走路八分钟到IGA,麦当劳,一元店等,屋子里大部分家具全送,最佳转租日期是11月初,如果要求特殊可以商量。只要房子$740, 需要车库$805, 车库资源紧张,建议保留。
(, 下载次数: 0)

[attach]404644[/attach]

作者: 匿名    时间: 2015-9-2 10:23
我想租房,可以加下微信吗?15111707
作者: ning_greennet    时间: 2015-9-17 14:41
ding ding ding
作者: 匿名    时间: 2015-9-18 17:22
怎么联系您呢?
作者: 匿名    时间: 2015-9-18 17:22
怎么联系您呢?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4