蒙城汇

标题: 蒙城网络公司哪家强? [打印本页]

作者: wang77    时间: 2015-7-26 02:23
标题: 蒙城网络公司哪家强?
将要搬去蒙特利尔 要找装网络的 不要电话不要电视 只要无线上网无限流量的 哪家比较好啊?在多伦多一直是用bell的 感觉还不错 可是bell好像在蒙特利尔口碑不是太好?

作者: Huzige999    时间: 2015-7-26 09:24
我用bell的网,我家是光纤到户,反正不掉线。套餐价是比华人公司贵些,还限流量,反正我家里人少,用不完。华人公司网,有的说好,有的说不好,我没用过。

作者: wang77    时间: 2015-7-26 09:41
Huzige999 发表于 2015-7-26 08:24
我用bell的网,我家是光纤到户,反正不掉线。套餐价是比华人公司贵些,还限流量,反正我家里人少,用不完。 ...

bell不是有无限流量的套餐吗

作者: 阿喵猫小姐    时间: 2015-7-26 11:22
videotron的30M无限量网络加加拿大1G无限分钟数的手机是99刀加税。如果手机一起换的话,觉得这个很合算。
Bell没去问过,网上查到的套餐很贵

作者: Huzige999    时间: 2015-7-26 18:25
wang77 发表于 2015-7-26 08:41
bell不是有无限流量的套餐吗

蒙城可没有标配无限流量,要加钱。如果你经常下载大东西,看电视剧,用华人网络好些。

作者: 张唯    时间: 2017-8-3 21:31
Huzige999 发表于 2015-7-26 18:25
蒙城可没有标配无限流量,要加钱。如果你经常下载大东西,看电视剧,用华人网络好些。
...

能否介绍几个比较好的华人网络公司呢?

作者: Sarahxy    时间: 2017-8-4 18:24
大公司都强哒

作者: 乔莹理发    时间: 2017-8-4 21:51
我又来推荐这个网络公司,就是多伦多的一家公司 打客服电话 然后就给安排时间装。速度挺快的 也不贵 月付 不限流量
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: Smurfs    时间: 2017-8-5 00:10
不错

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4