蒙城汇

标题: 挥泪转一整年房租 康大对面 水电暖空调全包 [打印本页]

作者: KARL叶    时间: 2015-7-20 10:06
标题: 挥泪转一整年房租 康大对面 水电暖空调全包
现客厅,卧室都可出租哦 客厅500 卧室550,大三个半,在downtown性价比超高哦, 房间宽敞明亮,朝阳 风景很棒 能看到圣劳伦斯河
房子全新装修过 无虫, 很干净卫生哦
而且离康大很近 步行半分钟 上学上自习泡图书馆超方便 超节省时间的哦
亲们不要再等啦 快前来看房吧!{:1_162:} (, 下载次数: 2)

窗外风景
(, 下载次数: 2)

客厅面积超大哦(还带阳台哦)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

厕所干净卫生整洁
(, 下载次数: 3)

厨房外小平台与房间有小楼梯相连
(, 下载次数: 4)

厨房有门 可挡油烟噪音(有油烟机的啦){:1_172:}
(, 下载次数: 5)
房门 进门处旁边有超大储物间哦~

亲, 还等什么?这么好的房稍纵即逝啊~ 快抓紧时间来看房哟~{:1_174:}{:1_178:}

作者: 匿名    时间: 2015-7-21 10:45
我们是两个麦大学生,8月底入住,对这个房子很满意,希望能在qq或者微信上详聊。
作者: 匿名    时间: 2015-7-21 10:46
哦,784127671,加我哦!
作者: yunhaox    时间: 2015-7-22 11:00
请问可否留一下邮箱或是QQ呢
作者: yunhaox    时间: 2015-7-22 11:00
请问可否留一下邮箱或是QQ呢
作者: fuzzy    时间: 2015-7-29 07:19
小Axu518 发表于 2015-7-21 08:55
本人是学生非常爱干净,对您的房子也非常满意,想租下您的房子,不知 您对房客有什么要求?才肯出租房子, ...

你个骗qq密码的,又开始到处行骗了?

作者: XMQ0713    时间: 2015-7-29 10:20
还有吗

作者: 匿名    时间: 2015-7-29 10:52
求微信啊 人在国内不方便打电话:p

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4