514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

2004年 Mazda 3, 137500KM, 自动挡, $3900. 可以小幅度议价. 514-9968138

查看数: 3539 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-9 20:34

正文摘要:

2004年 Mazda 3, 137500KM, 自动挡, $3900. 新电池, 新刹车,车内外非常干净,全车无锈,附送价值$600的9.9成新冬胎带mugs. 可以小幅度议价. 514-9968138

评分 skyleewan来自: 加拿大 发表于 2015-12-7 15:34:11
04年的车最高1200了
评分 蒙城游客来自: 加拿大 发表于 2015-10-22 10:58:51
JackyM 发表于 2015-10-21 11:22 AM
1000卖吗

兄弟,1000稍微低一点,不过3900太高了,大概2000左右比较合适
评分 张兰1020来自: 北美地区 发表于 2015-12-17 19:16:59
车在不在啊
评分 张兰1020来自: 北美地区 发表于 2015-12-14 20:19:58
车还在吗
评分 张兰1020来自: 北美地区 发表于 2015-12-7 15:06:08
车在吗如何看车
评分 skyleewan来自: 加拿大 发表于 2015-10-21 15:10:06
怎么看车?
评分 JackyM来自: 加拿大 发表于 2015-10-21 12:22:15
1000卖吗
评分 xiaoyao852来自: 美国 发表于 2015-10-21 03:38:05
你好,请问车还在吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王