蒙城汇

标题: 蒙城汇招募知乎达人 You can you up! [打印本页]

作者: olivia51020    时间: 2015-6-29 18:29
标题: 蒙城汇招募知乎达人 You can you up!
蒙城汇的父老乡亲们:

您是一个热衷于分享知识的人吗?您有什么擅长的领域吗?您是资深吃货吗? 您是蒙城百事通吗?对!您就是我们要找的人才!

蒙城汇知乎蒙城板块即将上线啦~为了解决蒙城留学生和新移民的各种疑问,蒙城汇现跪求各位大牛以及论坛爱好者回答各式问题~对于符合条件的大牛们我们还能为您设置专栏,制作微名片,成为蒙城汇特约解答专家哟~

基本要求(相当于没要求):

知乎达人:只需要到知乎蒙城板块回答网友们发布的问题。无论如何,对待网友要有足够的热情、耐心。

蒙城大牛:如果您是对于某一领域有独特见解的知乎达人,每周回答问题数不少于10个,并且其中至少有5个优质回答。蒙城汇会专门为您开设一个专栏,并加上专属微名片,成为蒙城大牛!

蒙城大牛的回报:

1、每次上映的华语电影票2张(平均每月2场华语电影)
    2、我们会经常组织线下聚会,免费参与蒙城汇组织的聚会
    3、蒙城大牛会拥有自己的微名片,并获得相对应版免费的顶部或者右侧广告位,对个人和公司进行免费宣传
    4、蒙城大牛可以获得可以免费获得萌团团购券

如果您觉得自己就是大牛,也可以直接在下面回复以下内容:

姓名
擅长领域
职业或专业
个人简介(100字内)

感兴趣留言我们会及时与您联系哦!

作者: kaiser_cn    时间: 2015-7-1 14:35

作者: 匿名    时间: 2015-7-1 23:32
...
.....ll
test
作者: 独家记忆    时间: 2015-7-16 17:20
擅长:数学、计算机,编程,篮球
职业:IT QA & Development
简介:数学应用数学本科专业,康大CS研究生,现从事QA开发。篮球爱好者,02年开始看球,相关领域非常了解。
希望有机会和大家分享心得,讨论交流。

作者: 平安    时间: 2015-7-28 19:39
Leon 宠物美容 大家好 我是孖吉宠物美容的Leon 我和我们店有2年经验CKU认证的宠物美容师Wing会共用这个号 尽量为大家回答跟宠物美容清洁有关的问题 希望能帮到你们

作者: admin    时间: 2015-7-29 00:35
平安 发表于 2015-7-28 18:39
Leon 宠物美容 大家好 我是孖吉宠物美容的Leon 我和我们店有2年经验CKU认证的宠物美容师Wing会共用这个号  ...

好啊 希望您可以担任起来宠物板块版主一职哦 具体私信您啦聊天哦

作者: charlie20115    时间: 2016-6-12 22:01
加油

作者: yangmaozi11    时间: 2016-6-13 21:08
医学 电脑

作者: nmY10qzi6q    时间: 2016-6-13 21:21
本人国内从事健身工作7年,正规体育学院研究生毕业,可以提供蒙城华人运动方面知识的疑问,现在在蒙城做健身私人教练,在国内也做健身教练理论知识培训工作

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4