蒙城汇

标题: 市中心四个半高楼层温莎公寓找室友(最好女生) [打印本页]

作者: Zikaywwww    时间: 2015-6-5 19:01
标题: 市中心四个半高楼层温莎公寓找室友(最好女生)
市中心超繁华地段温莎花园精装高级2个独立睡房公寓4半,房屋内部配有洗衣机,烘干机,微波炉,洗碗机和客厅家具。(家具与图片不一样)交通便利,您可以在5分钟内步行到LUCIEN-L'ALLIER地铁站和被bell centre,10分钟内步行到downtown苹果店。临近Concordia和Mcgill。楼下有Metro 超市,td银行, john couture 大药房和很多餐厅。另外公寓内配有健身房,停车场。单位配有一个停车位。不需要停车位可将其出租。2分钟步行到市政府免费四季室内游泳馆。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: lolickid    时间: 2015-6-7 19:51
请问是长租吗

作者: Julyseptember    时间: 2015-6-8 00:49
多少钱一个月?

作者: 匿名    时间: 2015-6-8 04:22
能留下邮箱联系吗?谢谢
作者: Zikaywwww    时间: 2015-6-8 17:51
游客 116.77.161.x 发表于 2015-6-8 03:22
能留下邮箱联系吗?谢谢

ngtzekei@gmail.com
作者: Zikaywwww    时间: 2015-6-8 17:51
Elena 发表于 2015-6-7 23:49
多少钱一个月?

675 一个月,不包电网
作者: Zikaywwww    时间: 2015-6-8 17:52
Elena 发表于 2015-6-7 23:49
多少钱一个月?

675 一个月,不包电网
作者: Zikaywwww    时间: 2015-6-8 17:52
lolickid 发表于 2015-6-7 18:51
请问是长租吗

是的,是长租。我转让我得lease,明年四月十五号到期。
作者: mf2006210    时间: 2015-6-10 08:01
你好,请问现在房客是女生吗?可以从8月租到12月吗?如果加上电网大概多少钱?步行至康大大概多久?
作者: Zikaywwww    时间: 2015-6-10 22:08
mf2006210 发表于 2015-6-10 07:01
你好,请问现在房客是女生吗?可以从8月租到12月吗?如果加上电网大概多少钱?步行至康大大概多久? ...

我想要长租的。我的lease明年4月十五号到期。现在的房客是女生。加上电网大概730

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4