蒙城汇

标题: 刚从安省搬过来,说要去SAAQ换驾照!请问SAAQ在哪? [打印本页]

作者: rain0122    时间: 2015-6-5 15:00
标题: 刚从安省搬过来,说要去SAAQ换驾照!请问SAAQ在哪?
真是小白,刚过来什么都不知道,麻烦知道的告诉我怎么去SAAQ?我现在住在Rue Aylmer
Montréal, QC H2X 2B6

非常感谢各位
作者: limengru    时间: 2015-9-23 14:58
哥们,你去换驾照了吗?

作者: puppet17    时间: 2015-9-23 19:51
请问怎么换驾照

作者: esther雨    时间: 2015-9-23 23:32
话说不换驾照可以买车买保险么

作者: SNOW    时间: 2015-9-29 14:08
Société de l'assurance automobile du Québec
855, boul Henri-Bourassa O, Montréal, QC H3L 1P3

作者: SNOW    时间: 2015-9-29 14:08
puppet17 发表于 2015-9-23 18:51
请问怎么换驾照

哪里的驾照?

作者: SNOW    时间: 2015-9-29 14:09
esther雨 发表于 2015-9-23 22:32
话说不换驾照可以买车买保险么

可以,如果是国内驾照,有的公司不给办,会影响保险价格,建议尽快换取。

作者: puppet17    时间: 2015-9-29 17:45
SNOW 发表于 2015-9-29 13:08
哪里的驾照?

就是安省考的G2,如果安省G2没考过的情况到蒙村该怎么办呢

作者: SNOW    时间: 2015-9-29 18:52
puppet17 发表于 2015-9-29 16:45
就是安省考的G2,如果安省G2没考过的情况到蒙村该怎么办呢

打电话给saaq或者上saaq官网查询!

作者: 水阁幻月    时间: 2015-10-1 01:02
Société de l'assurance automobile du Québec
855, boul Henri-Bourassa O, Montréal, QC H3L 1P3

去这是最保险的了,任何驾照相关都能处理
作者: puppet17    时间: 2015-10-1 10:49
SNOW 发表于 2015-9-29 17:52
打电话给saaq或者上saaq官网查询!

好的 谢谢

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4