蒙城汇

标题: 全新魔力花园:新装修,新家具,近地铁,近公园 [打印本页]

作者: 魔力花园    时间: 2015-5-22 22:52
标题: 全新魔力花园:新装修,新家具,近地铁,近公园
全新装修靓房,从未对外出租过,可单间出租,也可整租一层。

房屋状况:新装修干净整洁,二层独立出入和一层互不干扰,方便独立使用,一层和二层房间宽敞明亮,安静,每个房间独立带锁和独立的衣橱,带阳台,大后院,独立出入,室内楼梯,我们提供全套厨房用具,配有超大冰箱/炉头/洗衣机/烘干机/包新家具/包水/包电/包暖/包高速无限量无线上网,二层阳台亦可烧烤,屋内更有电话可直接拨打回国。
注意哦: 家具可都是新的哦!

房屋周边:3分钟步行至monk地铁站,荣昌行华人超市,IGA西人超市等等;10分钟步行至社区的图书馆和免费游泳池;下楼1分钟有足球场,78路公交车。(坐地铁到CONCORDIA康大10分钟.到MCGILL麦吉尔大学15分钟)

更有专业的楼管,一旦有什么问题发生就可以直接处理了哦!
房东也是个年轻人,半地下室是不对外出租的,定期都会在这里组织很多活动的,包括美妆,茶艺,摄影,减肥等等的,年轻的你一定会感兴趣,并且学到很多,更可交到许多新朋友哦~每天早上还有ANGRIGNON公园的晨练团队哦~让你不仅留学住房还能保持良好的健康体魄~

(, 下载次数: 0)

作者: 魔力花园    时间: 2015-5-30 14:26
作者: enzo    时间: 2015-5-30 20:03
加我微信13554519852,我想要租

作者: enzo    时间: 2015-5-30 20:15
或者加我QQ8132482,我3号登陆蒙城,准备直接去住你那里了

作者: enzo    时间: 2015-5-30 20:34
或者是我的QQ8132482,我3号登陆,准备直接去你那里住

作者: 活宝菜哥    时间: 2015-5-30 20:41
这个整租是怎么算。

作者: 魔力花园    时间: 2015-6-2 16:14
活宝菜哥 发表于 2015-5-30 19:41
这个整租是怎么算。

你可以来看房子!
作者: lynnsunxk    时间: 2015-6-2 19:49
魔力花园 发表于 2015-5-30 13:26

hi,房子租出去了吗?
我感兴趣

作者: yang0627    时间: 2015-6-6 19:44
位置在什么地方?价格多少?可以短租吗?

作者: 魔力花园    时间: 2015-6-6 23:35
lynnsunxk 发表于 2015-6-2 18:49
hi,房子租出去了吗?
我感兴趣

电话联系

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4