蒙城汇

标题: 出一辆迪卡侬rc100(已出) [打印本页]

作者: Chelseayaooo    时间: 2024-7-16 10:47
标题: 出一辆迪卡侬rc100(已出)
6月初买的,接近全新,M码,骑了一段时间觉得还是有点大了决定出了,建议身高175以上。

360出,不议价,可提供发票。附带脚撑(也是店里买的,价值20刀)

有意者可短信438久2️⃣漆58柒o,谢绝议价,谢谢。

作者: piperrat    时间: 2024-7-16 11:45
迪卡侬的自行车一年内都可以原价退,再买一辆S码的即可。至少RC200起步吧,RC100不太够。
作者: 忘川·信使    时间: 2024-7-16 15:16
piperrat 发表于 2024-07-16 11:45
迪卡侬的自行车一年内都可以原价退,再买一辆S码的即可。至少RC200起步吧,RC100不太够。

rc还有200?
作者: Chelseayaooo    时间: 2024-7-16 20:13
piperrat 发表于 2024-07-16 11:45

骑过也可以退吗?店里没有s了已经,所以入了rc120
作者: piperrat    时间: 2024-7-17 01:57
忘川·信使 发表于 2024-07-16 15:16
rc还有200?

我敲错了,是rc120
作者: piperrat    时间: 2024-7-17 02:04
Chelseayaooo 发表于 2024-07-16 20:13
骑过也可以退吗?店里没有s了已经,所以入了rc120

迪卡侬一年退货期,原则上骑过的也可以退,有几个小前提。比如大小、质量、性能不满意什么的。如果换买其他款,比如rc120,对方会很高兴全额退旧的抵价。
作者: piperrat    时间: 2024-7-17 02:06
据说迪卡侬退货政策堪比Costco
作者: Chelseayaooo    时间: 2024-7-17 07:13
piperrat 发表于 2024-07-17 02:04
迪卡侬一年退货期,原则上骑过的也可以退,有几个小前提。比如大小、质量、性能不满意什么的。如果换买其他款,比如rc120,对方会很高兴全额退旧的抵价。

我的120已经买完了

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4