蒙城汇

标题: 记:月奔驰女车主看车记 [打印本页]

作者: 生如夏花般绚烂    时间: 2024-3-14 17:18
标题: 记:月奔驰女车主看车记
蒙城汇上真是啥人都有啊,电话一直不接,信息也不回,怎么有脸指责别人呢?大家离这种不诚信的人远点吧,整天满嘴跑火车!还把我拉黑!

作者: 生如夏花般绚烂    时间: 2024-3-14 17:25
没有别的意思,只想提醒大家,出门在外都不容易,尊重是互相的,别趾高气扬的觉得忘了约定和时间、不尊重他人就理所当然!
作者: 生如夏花般绚烂    时间: 2024-3-14 17:30
说我反复砍价,且不说我是否真的砍价,就算是砍价,接不接受你可以自主选择,你不愿意完全可以直接拒绝!然而,我把聊天记录全部贴上来,让大家看看什么叫反复砍价。

作者: galbitang    时间: 2024-3-14 20:35
就这芝麻大的事儿还得挂到网上来,明摆了就是不想卖给你,自作多情了
作者: 生如夏花般绚烂    时间: 2024-3-14 20:42
galbitang 发表于 2024-03-14 20:35
就这芝麻大的事儿还得挂到网上来,明摆了就是不想卖给你,自作多情了

不卖直接说啊,要那么费劲么!人和人之间尊重是相互的,她在自己帖子了指责我怎么怎么样,然后拉黑我不让评论,我只是想把事实陈述出来,让大家远离这种不诚信的人罢了
作者: Sunny9394    时间: 2024-3-17 08:31
galbitang 发表于 2024-03-14 20:35

不想卖直说完事,搞这么多事干嘛
作者: Mark九十二    时间: 2024-3-17 16:12
估计砍价砍到人家心坎里了直接给你拉黑了哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
作者: 邓振鲁    时间: 2024-3-19 09:14
二手车选择挺多 没必要

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4