蒙城汇

标题: 魁省大統華招聘各部門主任儲備幹部 [打印本页]

作者: Recruitmenttnt    时间: 2024-1-19 11:30
标题: 魁省大統華招聘各部門主任儲備幹部
大統華魁北克省招聘

Postes vacants Actuels 誠聘一下職位

Stagiaire au poste de superviseur(e)
各部門主任儲備幹部

Lieux de travail:
Magasin de Saint-Laurent 蒙城分店
300 Sainte Croix Ave. Saint-Laurent, QC H4N 3K4
Magasin de Brossard 寳樂沙分店
9750 Boulevard Ledue, Brossard, QC J4Y 0B3

[attach]3604467[/attach]

作者: ad50007132    时间: 2024-1-21 02:02
不错
作者: haoxu    时间: 2024-1-27 22:10
如果您还需要招工请和我联系,4389790576
作者: luckyalisa    时间: 2024-2-13 06:22
秋冬(东)季打错啦
作者: 大魔头    时间: 2024-2-13 18:09
请问招truck driver吗?
作者: 何家小鸡    时间: 2024-2-18 09:51
请问brossard店什么时候开啊 ,我想应聘夀司
作者: bmw535bba    时间: 2024-2-20 23:48
廉价劳动力
作者: Recruitmenttnt    时间: 2024-2-29 14:09
何家小鸡 发表于 2024-2-18 09:51

BROSSARD分店今年年底開, 但是我們已經開始招聘了。 如果您有興趣可以把簡歷發到 recruitment_qc@太難聼supermarket.com 然後我們現在招聘的話都是需要到蒙特利爾分店培訓的哦。
作者: Recruitmenttnt    时间: 2024-2-29 14:09
大魔头 发表于 2024-2-13 18:09
请问招truck driver吗?

暫時還沒有這個職位, 這個不屬於分店, 屬於總倉多倫多這邊的。
作者: Recruitmenttnt    时间: 2024-2-29 14:11
haoxu 发表于 2024-1-27 22:10
如果您还需要招工请和我联系,4389790576

您如果需要找工作,可以發簡歷到 recruitment_qc@tntsupermarket.com

作者: 二土木子    时间: 2024-3-10 23:09
工资低 待遇差 要求高 ,一样岗位比西人超市低15%
作者: Recruitmenttnt    时间: 2024-4-10 14:37
何家小鸡 发表于 2024-2-18 09:51

今年年底左右~
作者: jaja    时间: 2024-4-16 14:03
为什么发了很多简历都石沉大海?真招人还是打广告?
作者: 靳岩    时间: 2024-4-20 22:31

作者: 息壤    时间: 2024-4-22 08:51
Department Trainee 包括哪些岗位?
作者: Recruitmenttnt    时间: 2024-4-22 10:05
息壤 发表于 2024-4-22 08:51
Department Trainee 包括哪些岗位?

Department Trainee 包括大統華分店的所有部門的supervisor 和 assistant department head trainee。
大統華目前分爲以下幾個部門: 蔬果部, 海鮮部, 肉食部, 雜貨部, 麵包部, 廚食部, 收銀部,電商部
所以就是請這些部門的儲備幹部。

作者: 何家小鸡    时间: 2024-4-23 08:46
南岸什么时候开始面试
作者: Recruitmenttnt    时间: 2024-4-23 11:13
何家小鸡 发表于 2024-4-23 08:46
南岸什么时候开始面试

已經開始啦~

作者: zixiang    时间: 2024-4-26 21:50
我早就投了简历 可是没有得到回复
作者: Mr.伍    时间: 2024-5-6 10:13
兼职收吗
作者: Recruitmenttnt    时间: 2024-5-17 16:08
Mr.伍 发表于 2024-5-6 10:13
兼职收吗

收的呀~ 我們要開新店, 大量職位空缺

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4