蒙城汇

标题: 招海底捞洗碗工 [打印本页]

作者: 豆青色    时间: 2023-12-27 21:55
标题: 招海底捞洗碗工

工作地点:蒙特利尔市中心
1194 Sainte-Catherine Ouest, Montréal
薪酬:$17/小时起
要求:有工卡,吃苦耐劳。
联系方式:647 507 2890 王女士
Email: wff155ffw@gmail.com

作者: 豆青色    时间: 2023-12-27 22:59
海底捞 - the Ferrari of Chinese HotPot restaurants” by the LA Times, Haidilao HotPot is the largest hot pot chain in the world with over 900+ directly-owned locations worldwide.

工作可长可短。

工作地点:蒙特利尔市中心
1194 Sainte-Catherine Ouest, Montréal
作者: 西红柿炒鸡蛋    时间: 2024-1-3 22:27
请问前堂还招人吗
作者: 豆青色    时间: 2024-1-8 16:10
西红柿炒鸡蛋 发表于 2024-01-03 22:27
请问前堂还招人吗

不好意思,我与他们没有交集,不了解这方面的情况。您可以直接问他们。
作者: 豆青色    时间: 2024-1-13 16:25
不好意思,我与他们没有交集。但我觉得他们应该招
作者: 豆青色    时间: 2024-1-13 19:17
海底捞正式开业了,需要更多的洗碗工
作者: 麦翠婷    时间: 2024-1-14 02:57
请问全职吗
作者: 豆青色    时间: 2024-1-16 16:17
麦翠婷 发表于 2024-01-14 02:57
请问全职吗

全职、兼职都招
作者: 豆青色    时间: 2024-1-16 16:18
西红柿炒鸡蛋 发表于 2024-01-03 22:27
请问前堂还招人吗

我与前堂招人是两条线,但据我观察,他们应该招人。具体可以咨询他们。
作者: 豆青色    时间: 2024-2-5 11:23
麦翠婷 发表于 2024-01-14 02:57
请问全职吗

全职、兼职均可。
作者: 豆青色    时间: 2024-2-5 11:28
海底捞订餐电话4387739413,有需要的人可以打这个电话。最近,总有人打我的电话订餐,我需要复制、发送订餐电话,不是不可以,但多一道工序,我只是负责招洗碗工。
作者: 豆青色    时间: 2024-2-6 16:28
我只负责招洗碗工。亲爱的兄弟姐妹们,感谢您关注到这个信息。为了不浪费您的时间,我再次说明一下:我不是中介,我只负责招洗碗工。海底捞的其他岗位招聘情况,我不了解,没法给出很明确的答案和准确的信息。给您带来不便,我很抱歉。

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4