蒙城汇

标题: 近Concordia 地铁Studio短租 [打印本页]

作者: chemixol    时间: 2023-9-29 15:00
标题: 近Concordia 地铁Studio短租
我租住的一个靠近市中心的Apartment,租期还剩12月,明年的1月,2月这三个月。一个Studio,包水电,可以提供简单家具,床,餐桌,椅子,沙发等。我是打算短租的,如果您想长租,应该也可以,我需要去问管理处,接着后面续就好了。

交通很方便,靠近Concordia地铁站,走路3分钟。还有很多公交站。5分钟上20号高速。附近走路5分钟路程之内有两个小的华人超市,一个很大的华人超市和挺大的西人超市。餐厅无数。这就是在市中心生活的好处。

租期随意,跟我联系确定时间就好。圣诞假期来旅游或者移民来魁省短租过度都可以。电话或者微信联系,谢谢!

作者: chemixol    时间: 2023-9-30 11:26
我目前的租金是1000出一点头,包含一个车位
作者: chemixol    时间: 2023-10-1 09:56
联系可以看照片或者视频看房
作者: chemixol    时间: 2023-10-2 19:24
如果打算长租,请在11月底之前确定,因为我要提前3个月跟管理处确认是否续租。
作者: chemixol    时间: 2023-10-3 19:46
联系可以看照片或者视频看房, 预约亲自看房也可以
作者: chemixol    时间: 2023-10-4 20:17
价格透明1066,没有其他猫腻。
作者: chemixol    时间: 2023-10-15 11:54
继续出租,现在12月中旬到1月中旬有人租了。还剩下1月中到2月可以出租
作者: Xiaoven    时间: 2023-10-16 19:28
请问可以帮忙问管理处lease能不能延长一个月吗?我在找1、2、3月的短租

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4