蒙城汇

标题: McGill博士生找室友 [打印本页]

作者: epsilon    时间: 2023-7-23 21:26
标题: McGill博士生找室友
3455 Rue Aylmer Apartment 独立客厅诚招室友,希望招到一枚安静讲卫生的室友~ 公寓是三个半,十楼,风景佳,位置绝佳,距离学校很近,距离超市药店也近,lease是新的,公寓也是新的。目前还没有搬进去,今年八月一号开始的一年期lease。虽然是客厅但是相对来说是个独立的空间,请参照后四张图,P6-P9,客厅很方便隔断。房租低,每月650CAD。本人是ECE在读PhD最后一年,平日多在实验室,基本上很少在屋子里,所以你会有很独立的空间。剩下的有兴趣可以问我~

请近期短信联系

#McGill[话题]# #Montreal[话题]# #麦吉尔大学租房[话题]# #招室友[话题]# #合租室友[话题]# #找合租室友[话题]# #mcgill[话题]# #McGillUniversity[话题]# #McGill大学[话题]# #蒙特利尔[话题]# #蒙特利尔租房[话题]#

作者: Ruth000    时间: 2023-7-23 22:36
您好 请问是找女生室友吗?同mcgill
作者: epsilon    时间: 2023-7-23 22:37
Ruth000 发表于 2023-07-23 22:36
您好 请问是找女生室友吗?同mcgill

我是男生..
作者: 墩子    时间: 2023-7-24 01:51
嗨,请问什么时候可租
作者: beikeqaq    时间: 2023-7-24 04:41
请问可以短租一个月或者2周嘛 也是ECE的新生
作者: LiowLeoi    时间: 2023-7-24 06:21
长租求咨询
作者: epsilon    时间: 2023-7-24 06:28
墩子 发表于 2023-07-24 01:51
嗨,请问什么时候可租

八月一号之后
作者: epsilon    时间: 2023-7-24 06:29
beikeqaq 发表于 2023-07-24 04:41
请问可以短租一个月或者2周嘛 也是ECE的新生

没有家具,所以即使住一个月你也需要自己配
作者: epsilon    时间: 2023-7-24 06:30
LiowLeoi 发表于 2023-07-24 06:21
长租求咨询

有什么关心的问题,可以私信我聊呀
作者: epsilon    时间: 2023-7-25 21:13
已经找到了
作者: Ruth000    时间: 2023-8-1 18:22
epsilon 发表于 2023-07-23 22:37
我是男生..

如果我是男生的话 请问八月份可以短租一下吗

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4