蒙城汇

标题: 儿童医院项目市中心大三半六月起租 [打印本页]

作者: pityval    时间: 2023-4-26 14:30
标题: 儿童医院项目市中心大三半六月起租
全新 2022年 交房 大三半
市中心 Atwater 购物中心
楼下就是地铁站 社区大公园
对面就是 著名的PA ,Adonis超市
生活无比便利 应有尽有。

大楼内设施高档,全部免费尽情使用
恒温室内大泳池 按摩Spa池,桑拿房,各种器械齐全的超大健身房,顶楼 会客室sky lounge, 户外烧烤BBQ , 85人大party室 自修室等等。

房租包水和热水,包基本家具(沙发 桌子 2 椅子,双人床,床垫,2床头柜)2022年新房带五件套家电。

(, 下载次数: 11)

作者: pityval    时间: 2023-4-27 12:33
接受最迟六月起租,谢谢
作者: pityval    时间: 2023-4-27 23:31
pityval 发表于 2023-04-27 12:33
接受最迟六月起租,谢谢

新增一套同楼的Studio 只需1250,速联系
作者: pityval    时间: 2023-4-28 17:12
三半$1600 六月起租;studio $1250 七月起租。
作者: pityval    时间: 2023-4-30 08:39
三半带家具六月一号起租,studio七月一号起租。
作者: pityval    时间: 2023-5-3 18:00
studio没有了, 只有最后一套 三半,六月一日入住, 1600包家具带locker
作者: pityval    时间: 2023-5-7 08:41
只有一套studio了,七月一日起租,价格1350,要的速联系。
作者: pityval    时间: 2023-5-11 13:23
最后一套studio 七月一号起租,1350
作者: Tu3i    时间: 2023-5-11 13:26
pityval 发表于 2023-05-11 13:23
最后一套studio 七月一号起租,1350

可以私我一下图片吗
作者: pityval    时间: 2023-5-11 13:29
Tu3i 发表于 2023-05-11 13:26
可以私我一下图片吗

你好 私信是怎么发的 你按我电话加一下微信 看图片吧 谢谢

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4