蒙城汇

标题: 转lease 康大地铁站旁studio 1.1开始 可续 [打印本页]

作者: witeooolong    时间: 2022-12-9 13:07
标题: 转lease 康大地铁站旁studio 1.1开始 可续
转租Le Chatel 的studio, 明年1.1-1.31, 之后可和楼管续签

【地址】1625 Boul. de Maisonneuve Ouest, H3H 2N4  (位置非常好!出门就是地铁公交站 周围有很多餐馆超市 近康大和麦大)
【租期】我的lease 1.31到期 转租需要现场签字!这栋楼不接受online lease‼️
【租金】984刀 包水电暖
【家具】可以低价转全套/部分家具

作者: Anna_Yang    时间: 2022-12-9 22:42
您好 请问最早可以什么时候入住?
作者: 多米爸比    时间: 2022-12-10 13:35
您好,我2023年2月底才能到麦吉尔,可以租吗

作者: witeooolong    时间: 2022-12-10 13:46
Anna_Yang 发表于 2022-12-09 22:42
您好 请问最早可以什么时候入住?

12.31
作者: 褚雪强    时间: 2022-12-18 22:11
多米爸比 发表于 2022-12-10 13:35

要不要一起租,我也是访学
作者: Ainsley    时间: 2022-12-19 01:44
请问租出去了吗?
作者: 褚雪强    时间: 2022-12-19 05:22
多米爸比 发表于 2022-12-10 13:35

你好,我在找人合租
作者: 褚雪强    时间: 2022-12-19 05:28
witeooolong 发表于 2022-12-17 11:42
Up

你好房子还在吗,可以过来看看吗
作者: witeooolong    时间: 2022-12-19 18:24
房东决定提前结束租约所以不能转租了! 如果有需要家具的可以联系我 〈出所有家具〉
作者: 123访学    时间: 2022-12-26 19:00
witeooolong 发表于 2022-12-19 18:24
房东决定提前结束租约所以不能转租了! 如果有需要家具的可以联系我 〈出所有家具〉

可以把房东联系方式给我吗?我想租也可接家具

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4