蒙城汇

标题: 注意骗子UFO电话:4382709343 [打印本页]

作者: 饿不瘦的小新儿    时间: 2022-10-3 08:56
标题: 注意骗子UFO电话:4382709343
大家小心这个骗子不要买他东西,越来越多受害者,大家注意UFO这个骗子,他发帖子澄清这个事情,别说退款不退款了,什么等供货商回来,如果真的有心解决就不会不回复信息,而且我又不是从你供货商那边拿的手机,我是从你那边拿的,正常流程就应该是你退我钱,你找你供货商,客户为何要再等了两周以后还不做任何退款事宜问你回来没,还不回复。而且既然你之前就有这个问题,如果我这个手机算第三个,那你为何和我聊天的时候表现的很惊讶好像第一次发生这种事情,而且你也告诉我是第一次发生。这就算了。不过这些不重要了何必争论口舌,我发帖子初衷已经不指望你解决问题,退款什么的了,你是个啥样的人,给你做评论的是不是托或者什么情况,我都知道了。我只是为了提醒别的小伙伴别被你骗了。一点也不要尝试。至于你的问题交给该去处理的人去处理就好了!不需要我伤脑

作者: 二土木子    时间: 2022-10-3 09:14
这个就是通过老外黑户签手机 ( bell) 拿完不付钱 第第二月黑机 基本上0 成本 卖一台赚一台 , 老外骗人把戏 中国人搞这个 还骗中国人就太没下限了

作者: RTx    时间: 2022-10-3 10:51
他还在发呢,好几个都给预定了,不知道哪个上当了
作者: AlexG    时间: 2022-10-3 15:06
帮顶
作者: JJ1234567890    时间: 2022-10-4 08:55
哦 原来如此 那ipad和电脑也能签合约?

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4