蒙城汇

标题: 家具大甩卖,沙发冰箱电视柜吧台椅,还有桌子床投影仪 [打印本页]

作者: joujou    时间: 2022-7-31 23:44
标题: 家具大甩卖,沙发冰箱电视柜吧台椅,还有桌子床投影仪
嗨,大家有喜欢的家具可以过来看!小型用品可以送到guy, Atwater和gorge Vanier地铁站,其他大型家具麻烦自取,谢谢~

麻烦在站内私聊或者短信联系4384641425

地址在市中心。
这是华为的投影仪,当时从国内淘宝运过来的,使用了不到3个月,9.9成新,原价2000多人民币还要加上运费,150刀出,不议价,出不了自留。

出宜家的学习桌椅,50刀

发夹和吹风机30刀打包带走,小型水风扇20刀,碗1刀1个,无破损。

宜家twin size床大概使用了4个月左右,9成新,床垫也是新买的,床加床垫200刀打包带走。

吧台椅是有3个,可以拆开卖,1个35刀,3个100刀打包带走。

沙发年纪比较大,但是维护得不错,可以看出状态还是比较好的,200刀自取,当时原价3000多刀买回来的

电视已经出掉了,电视柜120刀出。

打印机15刀出,没墨了

冰箱制冷使用没问题,它就是噪音比较大,如果喜欢或者应急使用可以50刀带走。

作者: joujou    时间: 2022-7-31 23:50
可以送碗,小瓷锅,飞镖盘(挂着的那种)(o^^o)etc.
作者: joujou    时间: 2022-8-1 11:11
书桌有人订啦!
作者: joujou    时间: 2022-8-1 11:12
目前有人在看沙发,投影仪,吧台椅和冰箱
作者: joujou    时间: 2022-8-1 13:40
吧台椅出掉了两个,还剩一个,电视柜卖掉啦~
作者: joujou    时间: 2022-8-1 17:35
沙发订出去啦
作者: joujou    时间: 2022-8-1 17:53
投影仪已出

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4