蒙城汇

标题: $825月租包电!DT 1180 du fort 转老lease [打印本页]

作者: 末日潘多拉    时间: 2022-7-22 21:48
标题: $825月租包电!DT 1180 du fort 转老lease
地理位置:
DT 1180 du fort ,
5分钟内可走到绿线Atwater和Concordia地铁站,紧挨着St-Catherine大街,众多餐馆,紧邻Lasalle collage 、Dawson collage 和 Concordia 大学,中国大使馆,PA超市,兴旺。
房间朝阳~光线非常好
有阳台~密封隔音效果好

优势:
老lease只需$825每个月!
包电!包冷热水!包暖气!
楼的人口密度非常低,几乎没有咖喱国的租客。本地老奶奶租客居多,安静隔音,非常干净无虫!每周都清洗楼道地毯,我住了5年~
房间已经全面打扫干净,8月第一周可以看房~照片稍后附上
可以8月初入住,也可以9月,lease 是9月开始的,都可以和楼管商量
2个华人楼管小姐姐超级nice特别好沟通
房租可以etransfer方便快捷
楼门口街道下午可以免费停车

请短信联系我,谢谢,站内回复看不到呢

作者: 末日潘多拉    时间: 2022-7-22 21:53
是个studio ~
作者: luckyJ    时间: 2022-7-22 22:09
你好,能不能给个微信,我8月6号到蒙城,目前没法发短消息。想要长租的。谢谢
作者: luckyJ    时间: 2022-7-23 08:40
末日潘多拉 发表于 2022-7-22 21:53
是个studio ~

不知道你什么时候可以上线,如果看到我的信息,能回复一下或者告知下微信吗?我打算长租,8月6号登录,所以挺着急找房子的,谢谢
作者: xiaobaitu    时间: 2022-7-23 12:30
请问可以加我微信么 你的手机号码显示发短信失败  
作者: 末日潘多拉    时间: 2022-7-25 15:36
房子大概布局是这样的,没有床~

作者: 末日潘多拉    时间: 2022-8-1 17:05
谢谢各位感兴趣,房子已经转出去了~

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4