蒙城汇

标题: 吐槽贴(最垃圾的外卖平台) [打印本页]

作者: candy晶    时间: 2022-7-9 17:18
标题: 吐槽贴(最垃圾的外卖平台)
谁认识熊猫外卖的人,从来没见过熊猫外卖这么垃圾的订餐平台。我朋友订餐,骑手态度特别差,还明确拒绝了我朋友下去拿的请求。原因是因为太忙了,一分钟都等不了只能放在楼下。爱要不要。真是花钱受气

作者: candy晶    时间: 2022-7-9 17:26
这个平台的餐千万不要定,到时候钱退不回来没人管
作者: AllenLuo_    时间: 2022-7-9 20:19
订餐只用uber eat   service最好没有之一
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 20:20
AllenLuo_ 发表于 2022-07-09 20:19
订餐只用uber eat   service最好没有之一

我从没见过这么垃圾的外卖平台,听我朋友给我的描述,我也气炸了。坚决不定这家外卖,不然就是花钱受气
作者: 彬!    时间: 2022-7-9 21:15
先去问问你朋友吧,问清楚了在BB,没有code,告诉跟别人一起进来,没人进来告诉10分钟下楼能不能等,要是你你等吗,外卖员不是为她一人服务的,这样的客户不要也罢!
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:18
彬! 发表于 2022-07-09 21:15
先去问问你朋友吧,问清楚了在BB,没有code,告诉跟别人一起进来,没人进来告诉10分钟下楼能不能等,要是你你等吗,外卖员不是为她一人服务的,这样的客户不要也罢!

你不清楚情况在这里BB什么,难道你是那个骑手吗?有你们这种素质差的骑手不定餐也罢,就你们这种服务态度,熊猫外卖就是最垃圾的外送平台
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:21
彬! 发表于 2022-07-09 21:15

还好意思在这边说,我朋友说就让骑手等五分钟,结果骑手直接拒绝,结果平台回复说骑手在下面等了十多分钟。太可笑了,公开说谎吗。
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:24
不知道情况的别来发言,本来就是骑手原因导致的,还有人来给说话,真是好意思。还好不是我订餐,是我还不知道会有多气。
作者: 彬!    时间: 2022-7-9 21:24
对,就是我送的,谁求着你定了,这样的客户没必要服务,去问问你那个所谓的朋友吧,到底谁说瞎话问清楚在BB,不是随便说什么你就相信在这乌拉乱叫的,等了7-8分钟不下楼,放到楼下告诉我取消订单了,这世间爬都爬下来了!

作者: 彬!    时间: 2022-7-9 21:28
我们都说慌,你朋友说的都对,她说她1分钟就下楼了,你也信?我拒绝是因为她让我跟别人一起进来,没人进出就无限期的等,你给多少钱啊,我们给你这样服务!

作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:29
彬! 发表于 2022-07-09 21:24
对,就是我送的,谁求着你定了,这样的客户没必要服务,去问问你那个所谓的朋友吧,到底谁说瞎话问清楚在BB,不是随便说什么你就相信在这乌拉乱叫的,等了7-8分钟不下楼,放到楼下告诉我取消订单了,这世间爬都爬下来了!

还好意思说,我朋友说有本事去调录音啊,她说单子本来就是超时状态,而且她说有事走不开,说等五分钟下去拿,你明确说了不行,虽然我当时不在场。但是我朋友难道会骗我吗。笑死了,就你这种服务态度,还好意思在这里留言,真是够够的了
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:31

你要不是明确告诉她不能等,她早下来楼了好吧,她说等五分钟,结果你自己说不行。她就没下楼的好吧,跟你这种人多说无益。毕竟睁眼说瞎话的也不是一个两个。太可笑了
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:33

别来我的帖子下面Bb,早知道自己录个音,看你拿什么来狡辩。
作者: 彬!    时间: 2022-7-9 21:33
有嘛不好意思的,没做错怕嘛的,不点最好,这种客户到哪都得这样对待,录音拿出来啊,反正我是有通话时间和照片,交情咱就矫情到底!
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:36
彬! 发表于 2022-07-09 21:28
我们都说慌,你朋友说的都对,她说她1分钟就下楼了,你也信?我拒绝是因为她让我跟别人一起进来,没人进出就无限期的等,你给多少钱啊,我们给你这样服务!

她说等她五分钟,五分钟不下来你走没人说你,你自己拒绝等她五分钟。要不是没录音,不然我看你怎么狡辩。自己做的什么事心里清楚。别来Bb了,自己拒绝的还好意思Bb吗。真是够了
作者: 彬!    时间: 2022-7-9 21:36
我看你也是BB到头了,一说截图傻了,哎,也是个老六!

作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:38
candy晶 发表于 2022-07-09 21:36
她说等她五分钟,五分钟不下来你走没人说你,你自己拒绝等她五分钟。要不是没录音,不然我看你怎么狡辩。自己做的什么事心里清楚。别来Bb了,自己拒绝的还好意思Bb吗。真是够了

你搞搞清楚,她说一开始让你跟你别人进来,你说没人。然后我朋友就说你这个单子超时,她这会没空,让你等她五分钟。这才是真实的事情经过好吧。如果你答应她等她五分钟,就什么事情都没有了
作者: 彬!    时间: 2022-7-9 21:39
你不是说有吗,拿出来啊,这一说又没了,哎,横竖都是嘴啊,跟你这种人矫情赢了也没意思,根本就不是一个频道,还是跟你那朋友好好总结总结在BB吧
作者: Ranan1979    时间: 2022-7-9 21:42
candy晶 发表于 2022-07-09 21:33
别来我的帖子下面Bb,早知道自己录个音,看你拿什么来狡辩。

谁都可以看 并发表评论 谁让你在公开场合说话呢!怎么不让你朋友自己发帖 劳你转述 再说了 订餐订货 互相理解 你觉得五分钟没什么 可对别人不一定 冷静冷静 你也有错 不给code 也就是不相信对方 那你真的不要再这个平台下订单了 路过而已 双方和我都没什么关系
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:42
一开始骑手给她打电话说要code,我朋友说没有,那你跟着别人进来,骑手说没人。那我朋友就说你这个单子本来就是超时状态,正常配送时间她是在楼下的。然后她就跟骑手说那等她五分钟,她这会下不去。骑手明确拒绝她,还说什么后面有很多单,没时间等,态度也特别差。反正就是爱要不要。这种骑手还好意思来我这里留言。我真是无语
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:54
彬! 发表于 2022-07-09 21:39
你不是说有吗,拿出来啊,这一说又没了,哎,横竖都是嘴啊,跟你这种人矫情赢了也没意思,根本就不是一个频道,还是跟你那朋友好好总结总结在BB吧

真是可笑,我懒得跟你说,我一开始就没有说过有,跟你这种人确实没办法在一个频道。也真是倒霉,遇上你这种骑手
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:55
Ranan1979 发表于 2022-07-09 21:42
谁都可以看 并发表评论 谁让你在公开场合说话呢!怎么不让你朋友自己发帖 劳你转述 再说了 订餐订货 互相理解 你觉得五分钟没什么 可对别人不一定 冷静冷静 你也有错 不给code 也就是不相信对方 那你真的不要再这个平台下订单了 路过而已 双方和我都没什么关系

首先这是我的权利,我有权利发帖子。并且没有曝光任何关于骑手的信息这是对骑手的尊重。其次这件事的根本原因就是骑手的态度问题,根本上就是骑手的错导致的。不在这个平台下单,我也有权利告知别人这个平台的骑手服务态度差,让更多人知道这个事

作者: candy晶    时间: 2022-7-9 21:56
Ranan1979 发表于 2022-07-09 21:42

她本来就没有code拿什么给你,我去找她,或者别人找她都是跟着别人进去。她就不知道code号码怎么给骑手
作者: 彬!    时间: 2022-7-9 21:58
有懒的说了,刚才不是话挺多吗,接着论啊,遇到我不错了,别人早就给你扔那了,还跟别人一起进来,估计你是喝大了,还说朋友跟你说的,你就是那个刁蛮的人吧。
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 22:01
彬! 发表于 2022-07-09 21:58
有懒的说了,刚才不是话挺多吗,接着论啊,遇到我不错了,别人早就给你扔那了,还跟别人一起进来,估计你是喝大了,还说朋友跟你说的,你就是那个刁蛮的人吧。

你知道什么叫多说无益吗?亲,我们是懒得跟你计较了。所以呐,你也可以别Bb了。就你这种没有修养的人呐,跟你打嘴仗真是浪费时间哦
作者: 彬!    时间: 2022-7-9 22:03
candy晶 发表于 2022-07-09 21:54
真是可笑,我懒得跟你说,我一开始就没有说过有,跟你这种人确实没办法在一个频道。也真是倒霉,遇上你这种骑手

哎,没意思,老师告诉我跟驴争辩赢了也不光彩,哈哈,撤退
作者: Ranan1979    时间: 2022-7-9 22:04
candy晶 发表于 2022-07-09 21:56
她本来就没有code拿什么给你,我去找她,或者别人找她都是跟着别人进去。她就不知道code号码怎么给骑手

订餐 你不把事情都考虑清楚 是不是有点莽撞 出了问题先想想自己有没有错 再来理论 我只是路人 看你说话太傲了 太拿自己当回事了 学知识很重要 学做人更重要 你们有错在先 应该道歉 换位思考 你遇到这种情况会怎么处理
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 22:10
Ranan1979 发表于 2022-07-09 22:04
订餐 你不把事情都考虑清楚 是不是有点莽撞 出了问题先想想自己有没有错 再来理论 我只是路人 看你说话太傲了 太拿自己当回事了 学知识很重要 学做人更重要 你们有错在先 应该道歉 换位思考 你遇到这种情况会怎么处理

亲,你不知道事情的真相你可以来评论着没关系,不代表你是对的好吗
作者: Ranan1979    时间: 2022-7-9 22:11
candy晶 发表于 2022-07-09 22:10
亲,你不知道事情的真相你可以来评论着没关系,不代表你是对的好吗

兼听则明 两边的我都看了 这是我的感觉 是 我不一定对 你就一定对吗?你站在你朋友的立场上 你做到兼听了吗
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 22:15
Ranan1979 发表于 2022-07-09 22:04

真是可笑呐,做错事情的是骑手,我朋友不会道歉,要道歉也是骑手先给我朋友道歉。再者说如果这件事是你本人遇上的,想必你就不会这么说话了。要不是这个骑手上来就让我别Bb,我压根不会这么跟着他说话,毕竟我也算是旁观者。也是一句话,多说无益。
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 22:18
Ranan1979 发表于 2022-07-09 22:11
兼听则明 两边的我都看了 这是我的感觉 是 我不一定对 你就一定对吗?你站在你朋友的立场上 你做到兼听了吗

嗯,随便你觉得对不对。事情不是发生在你身上,怎么说都可以。按我朋友的阐述来看,最根本的原因就是骑手一开始的态度问题,所以导致这种结果
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 22:27
彬! 发表于 2022-07-09 21:36
我看你也是BB到头了,一说截图傻了,哎,也是个老六!

是啊,确实没有,那真是恭喜你了,没证据揭露你这种人的恶劣行径了。无妨,你这种素质的人,跟你计较就是给自己添堵。
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 22:58

亲,还是那句话,事情经过你不清楚。你可以评论,但是别人不一定要接受。本来这件事确实与我无关。谁让素质差的人上来就叫我别Bb,还骂人呐。
作者: Ranan1979    时间: 2022-7-9 22:58
candy晶 发表于 2022-07-09 22:18
嗯,随便你觉得对不对。事情不是发生在你身上,怎么说都可以。按我朋友的阐述来看,最根本的原因就是骑手一开始的态度问题,所以导致这种结果

我不会遇到这种事 因为我会为别人着想 如果我订餐 没有code  我会提前下去等 别说有事走不开 借口而已 可以忙完了再订餐 做事不是自己想要什么就是什么 别做不到就是大不敬 这个想法很愚蠢 很年轻 还有什么借口吗?有错就要认 挨打要站直 找借口强辩 会被别人瞧不起
再说 没有人必须尊重你 因为你要做到值得人尊重
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 23:01
通话记录和图片说明不了什么。事情的经过是怎么样的只有当事人才清楚。没有原通话录音,所以才这么豪横。可笑至极
作者: candy晶    时间: 2022-7-9 23:05
Ranan1979 发表于 2022-07-09 22:58
我不会遇到这种事 因为我会为别人着想 如果我订餐 没有code  我会提前下去等 别说有事走不开 借口而已 可以忙完了再订餐 做事不是自己想要什么就是什么 别做不到就是大不敬 这个想法很愚蠢 很年轻 还有什么借口吗?有错就要认 挨打要站直 找借口强辩 会被别人瞧不起
再说 没有人必须尊重你 因为你要做到值得人尊重

还说那句话,言论自由,不代表你说的就对。你不用跟我说什么做人的道理。父母教的很好,不劳你来教。事出必有因。
作者: Ranan1979    时间: 2022-7-10 08:52
candy晶 发表于 2022-07-09 23:05
还说那句话,言论自由,不代表你说的就对。你不用跟我说什么做人的道理。父母教的很好,不劳你来教。事出必有因。

别 你父母没教好 需要其他人帮他们 有道理可以来说吗?
作者: candy晶    时间: 2022-7-10 09:01
Ranan1979 发表于 2022-07-10 08:52

我父母教育的好不好这本身也跟你没什么关系。再者说那你的三观强行让别人接受,你凭什么觉得别人就应该接受。真是一丘之貉
作者: Ranan1979    时间: 2022-7-10 13:38
你父母教育不好 当然要管 因为在国外你丢人 人家不会知道你是什么 会指责中国人怎么怎么样 懂吗 再说我没让你接受什么 我真想接受你的想法 可是你的道理说不通
哦 还有 你和你朋友 那就是狼和狈喽
再说一遍 我和这个平台的人和事完全没有联系 纯就事论事 就是觉得你在强词夺理 没里搅三分 就是觉得你这事办的不好 还在那一顿牢骚 愚钝
提点你 教你如何做人 哎 忠言逆耳 不过还好你只是个别现像 不然这个社会就被你毁了
作者: candy晶    时间: 2022-7-10 15:08
Ranan1979 发表于 2022-07-10 13:38
你父母教育不好 当然要管 因为在国外你丢人 人家不会知道你是什么 会指责中国人怎么怎么样 懂吗 再说我没让你接受什么 我真想接受你的想法 可是你的道理说不通
哦 还有 你和你朋友 那就是狼和狈喽
再说一遍 我和这个平台的人和事完全没有联系 纯就事论事 就是觉得你在强词夺理 没里搅三分 就是觉得你这事办的不好 还在那一顿牢骚 愚钝
提点你 教你如何做人 哎 忠言逆耳 不过还好你只是个别现像 不然这个社会就被你毁了

亲,你慢慢发表你的言论,我都懒得理你了
作者: candy晶    时间: 2022-7-10 15:15
Ranan1979 发表于 2022-07-10 08:52

没必要理会你这种人,真有时间去干点别的事情,别在这里当所谓的键盘侠,就你一个人在这里巴拉巴拉,我已经对你很礼貌了,请你好自为止。这条评论以后我不会在回复你。我做什么不用你来评价,你也管不着。
作者: 张小娴123    时间: 2022-7-11 01:27
其实7月9号那天确实很忙,大家互相理解一下
作者: candy晶    时间: 2022-7-11 01:34
张小娴123 发表于 2022-07-11 01:27
其实7月9号那天确实很忙,大家互相理解一下

亲,首先餐并不是7月9号定的。其次骑手的态度和素质是真的差。当然餐并不是我定的,关于那天的事我无权多说。但就冲他在我帖子下的留言就能看出品行,OK?
作者: 益成    时间: 2022-7-11 07:49
看了几个回复和留言,感觉的乌烟瘴气,都是脾气大,不好沟通的主。字里行间自毁形象
作者: 林帆    时间: 2022-7-11 08:08
有點意思喔
作者: candy晶    时间: 2022-7-11 19:05
林帆 发表于 2022-07-11 08:08
有點意思喔

作者: Mark九十二    时间: 2022-7-12 00:55
咋感觉楼主这不像是吐槽啊.这是要吃人啊
作者: Mark九十二    时间: 2022-7-12 00:56
你家电梯楼上下来一分钟啊还有出门…… 张口就来.  
作者: Mark九十二    时间: 2022-7-12 03:56
这是准备好直接楼上跳下来啊.骑手当然害怕了……赶紧跑路啊……哈哈哈哈这玩意砸中了咋整
作者: candy晶    时间: 2022-7-12 08:12
Mark九十二 发表于 2022-07-12 00:55
咋感觉楼主这不像是吐槽啊.这是要吃人啊

作者: candy晶    时间: 2022-7-12 08:14
Mark九十二 发表于 2022-07-12 00:56
你家电梯楼上下来一分钟啊还有出门…… 张口就来.  

亲,不知道情况就不要在这里大放厥词

作者: candy晶    时间: 2022-7-12 08:14
Mark九十二 发表于 2022-07-12 03:56
这是准备好直接楼上跳下来啊.骑手当然害怕了……赶紧跑路啊……哈哈哈哈这玩意砸中了咋整

作者: Mark九十二    时间: 2022-7-12 12:11
candy晶 发表于 2022-07-12 08:14
亲,不知道情况就不要在这里大放厥词

我不是看你说的吗.一分钟都等不了? 难道不是你说的?何况你都不是当事人你在这叨叨半天的目的是什么? 饭团的托? 你的诉求是什么?为了要更多赔偿? 什么鬼发了帖还要人家了解情况才能评论? 我就来搬个小板凳123456了怎么了? 看你这素质我劝你最好以后别用熊猫平台,好好卖你的手链子就好了. 不然吧. 下回一定给你送上楼.  .自己说的一分钟下楼还说人家不了解情况别评论笑死我了. 真准备楼上跳下来啊?
作者: candy晶    时间: 2022-7-12 14:37
Mark九十二 发表于 2022-07-12 12:11
我不是看你说的吗.一分钟都等不了? 难道不是你说的?何况你都不是当事人你在这叨叨半天的目的是什么? 饭团的托? 你的诉求是什么?为了要更多赔偿? 什么鬼发了帖还要人家了解情况才能评论? 我就来搬个小板凳123456了怎么了? 看你这素质我劝你最好以后别用熊猫平台,好好卖你的手链子就好了. 不然吧. 下回一定给你送上楼.  .自己说的一分钟下楼还说人家不了解情况别评论笑死我了. 真准备楼上跳下来啊?

亲,看不懂别人说话就默默当一个旁观者,别没事当一个键盘侠。叫什么外卖做什么事情跟你有关系吗?你闲我不闲。谢谢,再见
作者: LeCielRouge    时间: 2022-7-12 22:05
吐槽外卖平台不是这个社区保留节目吗?这也能吵得这么热闹hhhhh 骑手叫上朋友一起上了吗hhhhh
作者: candy晶    时间: 2022-7-12 22:14
LeCielRouge 发表于 2022-07-12 22:05
吐槽外卖平台不是这个社区保留节目吗?这也能吵得这么热闹hhhhh 骑手叫上朋友一起上了吗hhhhh

真是绝绝子,来了一个又一个
作者: LeCielRouge    时间: 2022-7-12 22:23
candy晶 发表于 2022-7-12 22:14
真是绝绝子,来了一个又一个

亏你能一直和他们对线了。。。。自古是这样的啦,在地图上给低分,华人商家就追着骂。。。。。
作者: ll18272    时间: 2022-7-12 22:43
我觉得没有code应该下去的,这个没毛病。这么多人在指楼主的问题那楼主应该考虑自身了。同样换位思考如果你是骑手,很忙的一天我让你跟着其他人一起进来,进不来的话就要等我那这谁受的了。况且您应该也就给10%的小费吧,花多少钱享受多大待遇。您以后可以选择自提,出门在外各退一步,况且人家骑手是没有错的
作者: candy晶    时间: 2022-7-12 22:44
LeCielRouge 发表于 2022-07-12 22:23
亏你能一直和他们对线了。。。。自古是这样的啦,在地图上给低分,华人商家就追着骂。。。。。

看着就来气,骑手态度差还来骂人。早就不想搭理,但是道德绑架的实在忍不了。
作者: candy晶    时间: 2022-7-12 23:49
ll18272 发表于 2022-07-12 22:43
我觉得没有code应该下去的,这个没毛病。这么多人在指楼主的问题那楼主应该考虑自身了。同样换位思考如果你是骑手,很忙的一天我让你跟着其他人一起进来,进不来的话就要等我那这谁受的了。况且您应该也就给10%的小费吧,花多少钱享受多大待遇。您以后可以选择自提,出门在外各退一步,况且人家骑手是没有错的

亲,你不知道真实情况就不要来随便教别人做事。骑手什么态度你知道吗?不知道就请当一名看客。再说组团来黑我都懒得再理。键盘侠说的话为什么要放在心上。
作者: candy晶    时间: 2022-7-12 23:51
ll18272 发表于 2022-07-12 22:43

再重申一次,事情没有发生在你身上,没有感同深受就不要来随便评价别人做的事对不对好吧
作者: ll18272    时间: 2022-7-13 08:56
candy晶 发表于 2022-07-12 23:51
再重申一次,事情没有发生在你身上,没有感同深受就不要来随便评价别人做的事对不对好吧

第一 是你发的帖子是你自己没写明白你怎么有脸说我们呢?第二自己瞪大你的眼看看我说的话态度没问题吧?第三你是残疾人吗?还是变成小阳人了?要不要让骑手嚼碎了喂到你嘴里?第四你感同身受了?你朋友的事跟你有鸡毛关系?第五我们可不是骑手的人,只是从你给别人回复就能看出来你在强词夺理,没事找事,人家发的吐槽帖子底下评论的怎么没说楼主的,怎么就你倒霉,还是说你本来就有问题或者是你自己语文不好没有表达明白。以后还是不要通过这种方式让别人记住你,不然你的手链也卖不出去了。
作者: ll18272    时间: 2022-7-13 08:57
candy晶 发表于 2022-07-12 23:51

你咋不把评论关上呢?你发的帖子凭什么不让我评论?您管的事还真多呢?
作者: candy晶    时间: 2022-7-13 17:36
ll18272 发表于 2022-07-13 08:57
你咋不把评论关上呢?你发的帖子凭什么不让我评论?您管的事还真多呢?

我管不管跟你有什么关系,我就不关怎么了,莫名其妙
作者: candy晶    时间: 2022-7-13 17:38
ll18272 发表于 2022-07-13 08:56
第一 是你发的帖子是你自己没写明白你怎么有脸说我们呢?第二自己瞪大你的眼看看我说的话态度没问题吧?第三你是残疾人吗?还是变成小阳人了?要不要让骑手嚼碎了喂到你嘴里?第四你感同身受了?你朋友的事跟你有鸡毛关系?第五我们可不是骑手的人,只是从你给别人回复就能看出来你在强词夺理,没事找事,人家发的吐槽帖子底下评论的怎么没说楼主的,怎么就你倒霉,还是说你本来就有问题或者是你自己语文不好没有表达明白。以后还是不要通过这种方式让别人记住你,不然你的手链也卖不出去了。

我卖水晶纯粹个人爱好,你有空多干干别的,在这边刷存在感没必要亲
作者: candy晶    时间: 2022-7-13 17:40
有些人别没事找事。刷什么存在感
作者: tonyzhou    时间: 2022-7-24 21:28
还是自取吧,配送事太多……
作者: lodzzz    时间: 2022-10-21 11:27
活该一些人只能给垃圾公司送外卖
作者: lodzzz    时间: 2022-10-21 11:33

和你没关系 那你还bb那么多熊猫外卖就是有问题啊 点过心里都有数好吗
作者: lodzzz    时间: 2022-10-21 11:37
Mark九十二 发表于 2022-07-12 03:56

闭嘴吧你傻杯 跟你没关系整体出来喷人 你妈是不是死了啊

欢迎光临 蒙城汇 (https://mengchenghui.com/) Powered by Discuz! X3.4